RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

RC Триал/Трофи

<< < (5/9) > >>

Nikosoft:
а еще на стоковом моторе и батарее всего лишь на 1,8А можно спокойно кататься 30-40 минут :D.  А еще я эту машину использую для полного разряда акка.

Ht-Models:

--- Цитата: WEIGHT GRADE от 11 Февраля 2013, 23:42:14 ---Не :) Я про нормальный Б/К и норм трассу - камни, выбоины трещины (грязь не берем в расчет) - вот там то от резких блокировок или газ при застрявшем колесе, запросто выдерает карданчики... Про сток, там и вправду ломаться особо нечему, хотя...

--- Конец цитаты ---
При таком передаточном отношении какие могут быть резкие блокировки? За 30 оборотов двигателя, 1 оборот колеса... Это образно...да и сколько видел трофи и краулеров, ни разу не видел 'одноразовых' деталей, привода даже алюминиевые не видел ни разу, один металл..

WEIGHT GRADE:
Гм. Если мотор будет крутить, а колеса блокированы, куда денется крутящий момент и энергия?! А мотор там крутит и вправду очень хорошо.

!хватит уже спорить!

Вопрос был, про наличие трофистов в Перми - мне куча флуда и высыпалась :( Мне все равно с тех. точки зрения, что будет ломаться... Я не гуру, слышал со слов др. людей, возможно Вы и правы, я не буду вдаваться в подробности... Но ни за что не поверю, что это вечные модели! А так 2е страницы ни о чем!

Stannoid:

--- Цитата: WEIGHT GRADE от 10 Февраля 2013, 23:25:27 ---И если Вы представляете, что краулер - машинка, которую по домашним неровностям и ингода в луже во дворе попалькаться - Вы оочень ошибаетесь!

--- Конец цитаты ---

Я так не считаю, не понимаю с чего это ты взял. Ездят по камням и грязи в основном.

--- Цитата: WEIGHT GRADE от 10 Февраля 2013, 23:25:27 --- Для мягкого приземления модели есть слиппер - читайте теорию. Нагрузка там не такая уж большая в итоге получается...

--- Конец цитаты ---

Слиппер у меня есть на обоих моих автомоделях. На некоторых моделях его вообще нет. Штука спасает конечно, но не особо. Слиппер прикипает часто и перестает работать вообще. И часто его сильно затягивают, чтобы модель жогала по нормальному. Я сильно затягиваю, иначе модель толком не едет. До слипера еще стоят дифы и еще несколько шестеренок, на них и приходится удар, тк обратно идет мультипликация , а не рудукция. А при мультипликации провернуть слипер сложно. слипер защищает трансмиссию от рывков мощьного БК мотора, а не трансмиссию от удара при приземлении.

--- Цитата: WEIGHT GRADE от 10 Февраля 2013, 23:25:27 ---Не верите - вперед на TouTube посмотреть что есть трофи/краулер!

--- Конец цитаты ---

Я смотрел и не раз ролики, и прекрасно представляю , что такое трофи и краулер, и ветки смотрел и читал про них. Нет там наргузок диких и не будет никогда.

Stannoid:

--- Цитата: Ht-Models от 11 Февраля 2013, 18:21:06 ---Дак в споре правда рождается:) я вот специально слегка почитал ветку рцдизайна про триал, и сделаю поверхностный вывод, что у них больше на апгрейд уходят средства нежели на ремонты и обслуживание. Из поломок обычно кузова только, ну и подшипники.

--- Конец цитаты ---

+100500 Согласен. Не ломаются краулеры. Подшипники везде расходник, это аксиома ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии