тока бек с кинга при подаче на вход 6 банок уже сам по себе греется. так что это не одно и то же, видимо микрухи разные.
я по "микрухам" и сравнивал - одно и то же.
Но вот качество исполнения может быть совершенно разное. В любом случае на холостом ходу ничего греться не должно, мы веть имеем дело с импульсником.
Добавлено 10 Августа 2014, 23:49:38
а вот сервы думаю вообще запитать от регуля - как раз подача напруги на линейку выходов.
Проверяй досконально весь венегрет на перегрев.
Вся проблема твоего монстра в большом входном напряжении. Регуляторм напряжения- бекам, шмека и прочим убекам приходится рассеивать в тепло бОльшую мощность чем при питании от 12В.
Линейные и импульсные беки разницу напряжения на входе и выходе переводят в тепло, соответственно чем больше разница и выше ток тем больше тепла они выделяют. Таким образом если на беке написано три ампера то не факт что при входном напряжении 20В а на выходе 5 он свободно будет отдавать этот ток, он просто перегреется. А при входном напряжении 12В он легко отдаст 3 ампера не нагреваясь.
Бекам встроенным в регулятор в разы сложнее жить на этом свете- регулятор их подогревает, Раньше часто встречал линейные беки встроенные в регулятор. У них кпд низкое и они всю разницу напряжения переводят в тепло. Сейчас стали часто применять импульсные беки, они греются заметно меньше так как имеют высокий кпд, но все же греются.
Проверяй все барахло на перегрев при номинальных токах. Возможно беки попались некачественные. Трехамперные с пищалкой у меня есть, если нада то забирай