RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Кто как контролирует на ДВС уровень заряда аккумулятора?

<< < (2/2)

Nikosoft:
миниатюрный вольтметр, который хотел, наконец увидел живьем и сразу понял что он все равно громоздкий из-за толщины и совсем не защищен от воды. Да и честно сказать уже просто привык менять батарейки, как начинает глючить управление и не заморачиваться  ;D

WEIGHT GRADE:
Так и модель ушатать можно... Хотя б нужно замерить, через какое время батареи подыхают и менять их, прежде чем глюки будут... Я бортовые акки, так же как и силовые, заряжаю перед каждой поездкой... Батарейки считаю не эффективными!:)

Nikosoft:

--- Цитата: WEIGHT GRADE от 16 Декабря 2012, 00:04:23 ---Так и модель ушатать можно... Хотя б нужно замерить, через какое время батареи подыхают и менять их, прежде чем глюки будут... Я бортовые акки, так же как и силовые, заряжаю перед каждой поездкой... Батарейки считаю не эффективными!:)

--- Конец цитаты ---
аккумуляторы в ротостартере, в накале, еще и ботовой аккумулятор будет... да уж, вот тебе и ДВС  ;D... У меня кстати на прошлой неделе трагги потеряла управление при полностью открытом дросселе, повезло что на пути был сугроб, и она сделав охренительный прыжок, просто увязла в снегу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии