RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
LRS системы радиоуправления
master.x:
--- Цитата: alexbakunov от 03 Ноября 2015, 09:27:33 ---А нефиг расслабляться.
По стандартам нашего НИИ пилот должен всегда быть в курсе как устроен пучок проводов называемый ЛРС И должен уметь решать проблемы с управлением за время пока горит спичка или упадет самолет
--- Конец цитаты ---
Значит не всё так сладко. Есть вероятность что прошивка вырабатывает смекалку и реакцию? Но речь не об этом. я выписал один комплект, себе конечно же. закидываю удочки на изготовление плат приёмника и передатчика, ещё и радиомаяка тигромух. Герберы есть на всё кроме приёмника, а там разница с тигромух не большая.
LysvaSki:
--- Цитата: master.x от 03 Ноября 2015, 09:50:45 ---Значит не всё так сладко. Есть вероятность что прошивка вырабатывает смекалку и реакцию? Но речь не об этом. я выписал один комплект, себе конечно же. закидываю удочки на изготовление плат приёмника и передатчика, ещё и радиомаяка тигромух. Герберы есть на всё кроме приёмника, а там разница с тигромух не большая.
--- Конец цитаты ---
Мне лично понравилось в этом проекте, что можно грузить разные прошивки, в том числе и фирменную экспертовскую, если есть недоверие к openlrs или байчи.
По поводу изготовления плат. Может закажем в Китае? 10 штук обойдутся в 14$
alexbakunov:
Саня, давай не будем торопится.
Хоть шурикус и пишет что все обкатано но мне хочется услышать отзывы людей, самостоятельно собравших лрс. Могут вылезти баги по разводке платы или по совместимости компонентов.
master.x:
--- Цитата: LysvaSki от 03 Ноября 2015, 10:12:43 ---По поводу изготовления плат. Может закажем в Китае? 10 штук обойдутся в 14$
--- Конец цитаты ---
мне в любом случае надо и приёмник делать и тигромух. т.е. если за такие деньги то мне торговаться до этой суммы. пока не знаю что сказать особо. я в сметении.
Добавлено 03 Ноября 2015, 10:24:48
--- Цитата: alexbakunov от 03 Ноября 2015, 10:21:10 ---Могут вылезти баги по разводке платы или по совместимости компонентов.
--- Конец цитаты ---
Вот это самый главный косяк который может быть. и просто так его уже не исправишь. Надо искать бюро добрых дел. кто бы мог по герберам пройтись и боле мене точно сказать будут ли оные косяки.
LysvaSki:
--- Цитата: alexbakunov от 03 Ноября 2015, 10:21:10 ---Саня, давай не будем торопится.
Хоть шурикус и пишет что все обкатано но мне хочется услышать отзывы людей, самостоятельно собравших лрс. Могут вылезти баги по разводке платы или по совместимости компонентов.
--- Конец цитаты ---
какая может быть несовместимость? там две основных компоненты: радиомодуль и ардуино про мини. и тот и другой активно используются радиолюбителями для своих поделок.
у меня вопросы пока только где их закупить чтобы качество хоть какое-то присутствовало.
по разводке: вроде как не первая версия платы, а аж 2.0 :)
Навигация
Перейти к полной версии