RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
LRS системы радиоуправления
Ilya:
--- Цитата: argut от 14 Февраля 2016, 19:46:03 ---Ну может. Третьего подключить. У кого есть для экспериментов свободный полватник - одноватник оранжевый на пару недель
--- Конец цитаты ---
Есть одноваттник, бери пробуй. Как раз с ним у меня проблемы со связью далее 50 метров, гы.
alexbakunov:
Если ты про оранж то это условный одноваттнник..
Так то он полваттник
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 14 Февраля 2016, 23:32:29 ---Если ты про оранж то это условный одноваттнник..
Так то он полваттник
--- Конец цитаты ---
Все друг друга поняли!
argut:
--- Цитата: alexbakunov от 14 Февраля 2016, 23:01:25 ---Учитывая что с другим передатчиком полет нормальный то скорее всего проблема в несовпадении частоты в пары TX-RX
--- Конец цитаты ---
спектр снят с эфира волшебной приблудой, которой ты самолеты перехватывал с балкона :)
по частотам оба совпадают . У меня подозрения на умирающую rfm-ку, Много серет на ненужных частотах.
Про ЛРС от четких пацанов и для четких я знаю. Взял у них одну с USB. Но по сути это аналог моей hawkeye.
master.x:
Такое дело братцы. У кого есть возможность выйти на shuricus который разработал железо опенлрс? На днях закончил рисовать приёмник. Нужен передатчик. Решил не покупать корпус который там предложен а вместить в имеющийся. значительно компактнее и не покупать. так вот мне нужен даташит, схема разводки передатчика по его технологии. Давайте найдём человека.
Навигация
Перейти к полной версии