RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

ArduPilot MEGA 1.4

(1/11) > >>

master.x:
Доброго времени суток братцы .Сегодня пришла посылка , в ней мозги для машины .Вроде всё хорошо ,но как говорится купила бабка порося .весь мануал не на русском ,это вроде решаемо ,а проги для программирования уже сложнее перевести .короче я залип на долго с этим железом .паял разёмы весь вечер ,хорошо что жало для паяльника заранее хорошее сделал .дальше руки опускаются .
Комплект такой :Автопилот ,IMU с датчиками давления темпиратуры гироскоп и не помню что ещё полный фарш ,модуль GPS ,OSD ,датчик скорости ,магнитный компас .

alexbakunov:
Штука хорошая. На какой носитель планируешь ставить?
Инфы по ардупилоту дофига и больше. Если не разберешься, давай ковырять вместе.

Сам планирую пересесть на полный автопилот русского производства по типу ардупилота но на STM32. Бюджет проекта около 8тр

Ilya:
Ну чего, поздравляю.

Тебе самолет под него, случаем, не надо? У меня FPV168 освободился, вот такой:

Я вот с X8 все зависаю вечерами.

master.x:
просто-буду ставить ,пока ничего нет .да я ещё не назабрался с этим железом .я только начал этим болеть .к стати этот комплект мне обошёлся 306 бакинских .и 21 день без сна .ну и до этого месяц головной боли что выбрать .остановился на нём .под устал немного .потихоньку разбераюсь .
Х-8 мне понравился но он в бакордере ,всё что мне по душе как всегда нет в наличии как разберусь с электроникой буду думать о машине .
Сделею корпус для плат наверно напрошусь в гости к Илье по пульту вопросы есть .Илья что скажешь ?

Ilya:

--- Цитата: master.x от 25 Ноября 2012, 15:48:58 ---Сделею корпус для плат наверно напрошусь в гости к Илье по пульту вопросы есть .Илья что скажешь ?

--- Конец цитаты ---

Заходи, разберемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии