RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Антенны
alexbakunov:
мы все дружно заметили.
просто решили что это только примерка и ты хорошо изучал сопромат ;D
Ilya:
Если угол отклонения небольшой (а данное ЛК вроде без закосов в сторону пилотажа) - то пофигу, хоть на 45 градусов ставь.
alexbakunov:
ага!
а если примотать серву на изоленту то она сама примет нужное положение при работе ;D
это если изолента синяя..
master.x:
--- Цитата: argut от 06 Ноября 2015, 20:45:46 ---хе. никто не заметил в этом пазле серву, поставленную в штатное "гнездо". разумеется мастера по фэншую так сервы не ставят (под углом к оси елерона). даже американские китайцы сука не додумались резать дырки для серв, чтобы устанавливать их перпендикулярно задней кромке. все конечно я порезал-перерезал и воткнул как надо плюс еще качалку на верх
--- Конец цитаты ---
И теперь у тебя тяга качалки под углом к набегающему потоку. Нашёл себе лишнюю работу.
Добавлено 07 Ноября 2015, 08:27:06
Всё таки меня чудо антенна беспокоит. Я квадрифилярную антенну всё хотел сделать, да там главная проблема с волновым сопротивлением оной. А тут так легко. Раз и нет проблемы с волновым сопротивлением. на земле что показывает, смотрел?
argut:
--- Цитата: master.x от 07 Ноября 2015, 08:22:08 ---на земле что показывает, смотрел?
--- Конец цитаты ---
че она может на земле показывать? Нормальную работу антенны начинаешь понимать, когда улетишь на 10+ км со 100 мВт передатчика. Полетим - узнаем
--- Цитата: master.x от 07 Ноября 2015, 08:22:08 ---И теперь у тебя тяга качалки под углом к набегающему потоку
--- Конец цитаты ---
насмешил :) наверное расход топлива вырастет сильно
Навигация
Перейти к полной версии