RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Летающее крыло - долголет
master.x:
--- Цитата: argut от 06 Сентября 2015, 15:44:41 ---а если вот такой: Go Discover FPV Plane EPO 1600mm
http://forum.rcdesign.ru/f94/thread351131.html
--- Конец цитаты ---
достаточно мобильный, если будут съёмные крылья. Большой внутренний объём должен позволить установить 10А 4s. S образный, высокий профиль крыла позволит хорошо планировать и снизит посадочную скорость, но может не дать возможности сильно разогнаться при пикировании. Нада брать.
alexbakunov:
--- Цитата: argut от 06 Сентября 2015, 15:44:41 ---а если вот такой: Go Discover FPV Plane EPO 1600mm
--- Конец цитаты ---
Пластиковая морда из говнопластика с пантилтом, нафиг не нужна. Лишний вес.
Конструкция крепления крыльев тоже очень хрупкая. Приложил его всего лишь об дерево и весь пластик вырвало из пены.
Слишком много торчащих килей и прочего пенопласта. Это лишнее.
argut:
--- Цитата: alexbakunov от 07 Сентября 2015, 11:23:09 ---Пластиковая морда из говнопластика с пантилтом, нафиг не нужна. Лишний вес.
Конструкция крепления крыльев тоже очень хрупкая. Приложил его всего лишь об дерево и весь пластик вырвало из пены.
Слишком много торчащих килей и прочего пенопласта. Это лишнее.
--- Конец цитаты ---
тоже меня смущает куча мелкотонких деталей. но вот хочется гопроху с подвесом засунуть в колпак или обтекатель.
получается придется вернуться к скаю :)
Ilya:
--- Цитата: argut от 07 Сентября 2015, 11:55:52 ---тоже меня смущает куча мелкотонких деталей. но вот хочется гопроху с подвесом засунуть в колпак или обтекатель.
получается придется вернуться к скаю :)
--- Конец цитаты ---
Научное сообщество ждет от тебя разработку методики посадки ардулета брюхом кверху, тогда проблема с обтекателем решается сама собой на любом ЛК.
argut:
--- Цитата: Ilya от 07 Сентября 2015, 15:39:34 ---Научное сообщество ждет от тебя разработку методики посадки ардулета брюхом кверху
--- Конец цитаты ---
в арде такое уже заложено. можно назначить на любой канал.
т.е. ты тумблер тыц и самоль переворачивается и летит далее ввер-тормашками как ни в чем не бывало инвертируя мозгами все на свете
осталось только опробовать
заряжу ка я X5 под эти тесты :)
Навигация
Перейти к полной версии