RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Открыт отдел НИИ!

(1/2) > >>

Ilya:
Товарищи, поздравляйте!
Хватит кропеть по ночам в мрачных сырых подвалах, пора выбираться на свет белый.  Ведь теперь можно заниматься импортозамещающими инновационными нанотехнологиями на регулярной основе в любезно предоставленном помещении Пермским Бизнес-инкубатором. Выдали примерно треть большого зала, а также ассистенток для помощи в любых вопросах!

Желающие присоединиться к трудам - добро пожаловать.Легко выделю коллегам пару собственноручно сколоченных полок стеллажа икея-стайл. Ну, или просто в гости заходите с печеньками.

График режима работы научного учреждения с 9 до 18-30, по вторникам и четвергам обычно позднее.
Вход здесь.

argut:
В самое ближайшее время пригоню с печеньками знакомиться с помещением помощницами.
Особенно расположение учреждения особо располагает для частого заглядывания в гости.

Да. Илья. Тапочки шикарные! Надеюсь всем сотрудникам НИИ такие положены :)

master.x:
вот это место куда мне надо со своим барахлишком которым не справляюсь сам. Кто у нас там из постоянных специалистов на месте?

Ilya:

--- Цитата: argut от 21 Октября 2015, 18:56:31 ---Тапочки шикарные! Надеюсь всем сотрудникам НИИ такие положены
--- Конец цитаты ---

Униформа наземных сотрудников и летные комбинезоны обязательны для всех! Разработка дизайна отдана на аутсорсинг!
Добавлено 22 Октября 2015, 09:02:43

--- Цитата: master.x от 22 Октября 2015, 06:41:25 ---вот это место куда мне надо со своим барахлишком которым не справляюсь сам. Кто у нас там из постоянных специалистов на месте?

--- Конец цитаты ---

Для барахла уже места мало - все занято моим! Постоянно там нахожусь я, и еще один соучаснег, звать Александром. Занимается больше обработкой-оцифровкой.

master.x:

--- Цитата: Ilya от 22 Октября 2015, 09:01:45 ---Для барахла уже места мало - все занято моим! Постоянно там нахожусь я, и еще один соучаснег, звать Александром. Занимается больше обработкой-оцифровкой.
--- Конец цитаты ---
Как насчёт видеоотчёта? подобно командировочным в полях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии