RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Юридические вопросы
master.x:
--- Цитата: Андрей197 от 07 Июля 2017, 09:34:42 ---Где и как это сделать ?
--- Конец цитаты ---
регистрируй здесь у нас.
Добавлено 07 Июля 2017, 12:01:30
Вписываешь данные и лепишь на киль
Добавлено 07 Июля 2017, 15:44:22
Вот на самом деле всё намного сложнее. Как только игрушки попали в правовое поле в виде ВС можно смело общаться с владельцами самолётов и авиакомпаний. Ибо они грубо говоря должны знать весь воздушный кодекс где когда и как серитифицировать и аттестовывать машины, к стати это на возмездной основе ст.8 п.2. Одним словом наступает полноформатная головная боль владельца ВС. Здесь даже сложнее чем с автомобилем. ГАИ есть везде, а вот по ВС только в крупных городах и то не все инстанции.
Я не много почитал бегло ВК и ненашёл раграничений между ВС 0,25-30кг, 115кг и выше и прочими. А это значит игрушки до 250грамм. далее по статьям обязанностей и ответственности. Ни каких поблажек так же есть статья 131 об обязательном страховании ответственности перед третьими лицами. Раньше пилотам сла была закрыта дорога в небо теперь закрыли и всем остальным новоиспечёным.
"Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетаит" Иоан Васильевич Грозный.
emax:
Полиция и Росгвардия получат право сбивать беспилотники
https://vetta.tv/news/society/politsiya-i-rosgvardiya-poluchat-pravo-sbivat-letayushchie-bespilotniki/
сразу говорю, что упоминается в статье, это не мы. :D
Ilya:
--- Цитата: emax от 27 Апреля 2018, 15:37:23 ---
сразу говорю, что упоминается в статье, это не мы. :D
--- Конец цитаты ---
Гы.
Кстати, высоту они точно измерили ?
argut:
--- Цитата: emax от 27 Апреля 2018, 15:37:23 ---сразу говорю, что упоминается в статье, это не мы.
--- Конец цитаты ---
Это ваш твидрим там летает, ну или его призрак. :)
master.x:
Жопа. А я практически постоянно в запретной зоне. Пилотажная зона обычно открывается с 15-00 до 23-00, а то и на всю неделю может закрыться.
Навигация
Перейти к полной версии