RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Стабилизатор напряжения 3.3В для АРМ2.6

<< < (3/4) > >>

emax:
уехал вместе с бикслером, но думаю это не последний, скоро сделаю еще и сфоткаю.

Коллектив у них там интересный, экзотическое РУ на 40 мгц, с антенной, как спининг, есть 3d принтер, на котором, говорят уже разбитый нос к цессне напечатали.
 У меня сразу столько надо стало напечатать. :)

Ilya:

--- Цитата: emax от 26 Апреля 2016, 11:37:40 ---Коллектив у них там интересный, экзотическое РУ на 40 мгц, с антенной,
--- Конец цитаты ---

Зови их сюда, пиши ники в теме про участников - добавлю.

solusrex:

--- Цитата: emax от 05 Апреля 2016, 23:05:28 ---Получится, что можно будет питать АПМ от повермодуля, как и задумывалось создателями.
--- Конец цитаты ---

Не понял, растолкуйте. Разве повермодуль не для того, чтобы питать APM? За что его ругают? У меня несколько APM и Pixhawk питаются от powermodule (все родное 3DR), ждать беды?

Андрей197:

--- Цитата: solusrex от 26 Апреля 2016, 21:20:26 ---У меня несколько APM и Pixhawk питаются от powermodule (все родное 3DR), ждать беды?
--- Конец цитаты ---
У нас горели ,ни с того ни с сего, хорошо на земле без последствий, больше не эксперементируем.

emax:
Андрей, не пугай, у нас горели понижайки из 5 в 3.3 внутри АПМ, а коллегу интересуют BEC в повермодуле.

Во-первых эти преобразователи выдают 5.3 вольта. 0.3 вольта  должен "съесть" диод внутри самой АПМ. При всем уважении к авторам АПМ, ставить диод в точном питании - дурной тон схемотехники.
Во-вторых, микросхема преобразователя или схема платы или выбранные элементы, видимо, не очень удачны, стабилизация нечеткая, под нагрузкой есть просадки.
У новых модулей частота преобразования 1.5 мгц, КПД выше, небольшие емкости гораздо эффективнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии