Общий раздел > Трактир "От винта!"
Символика и фирменный стиль нашего сайта
Nikosoft:
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 14 Января 2013, 08:12:17 ---Да по моему, это дохлая идея - всем пофиг, никто даже не может свое мнение выразить! А еще говорят про "облачную" организацию сего дела, хотя даже герб выбрать не можем :(
Я против стандартов герба не спорю - я про композицию - машин в центре лучше мордой поставить к зрителям...
И не знаю как всем, но мне ПОХОРОННЫЙ ВЕНОК - не нравится...
Да и именно герб делать не обязательно, главное, что бы узнаваем был! И не обязательно с моделями машин, вертолетов, самолей - у всех одно и тоже...
Вобщем как то так.
--- Конец цитаты ---
1. да уж, всем пофиг похоже, это точно... мы с тобой только одни и участвуем
2. машину разверну, чуть позже, обязательно
3. венок НЕ похоронный!!! ссылка из wiki:
Лавро́вый вено́к или ветвь лавра — со времён античности — символ славы, победы или мира
4. "у всех одно и тоже" - например у кого это есть?
Stannoid:
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 14 Января 2013, 08:12:17 ---Да по моему, это дохлая идея - всем пофиг, никто даже не может свое мнение выразить! А еще говорят про "облачную" организацию сего дела, хотя даже герб выбрать не можем :(
--- Конец цитаты ---
Да ладно сразу так быть категоричным - типа "пофиг". Просто этот сайт хоббийный, сборище технарей, а не гуманитариев. Мне лично всегда было все равно на красоту и цвет, для меня ЛИЧНО главное практично и современно, чем красиво. Поэтому и не отписываю свое мнение. Например в одежде я люблю чисто черный цвет. А при выборе цвета и рисунка, например мебели и стен в квартире, у меня всегда выбирала жена. Тк мне все равно на цвет, главное выглядит новым ровным и практичным. Я выбирал материал, жена цвет и рисунок .....
Единственное могу сказать пусть на символе сайта будет саваж изображен, тк он мне роднее и ближе как то ;D
Вот мне кто то, как то ,сказал по поводу апгреда корки саважа резиной, что это не красиво и уродско. А по мне дак практично, брутально, современно и круто 8)
Nikosoft:
--- Цитировать (выделенное) ---Единственное могу сказать пусть на символе сайта будет саваж изображен, тк он мне роднее и ближе как то ;D
--- Конец цитаты ---
согласен! ^victory^
--- Цитировать (выделенное) ---Вот мне кто то, как то ,сказал по поводу апгреда корки саважа резиной, что это не красиво и уродско. А по мне дак практично, брутально, современно и круто
--- Конец цитаты ---
мне тоже кажется некрасиво, ничего личного ;)
кстати, заканчиваем оффтоп ;D
Nikosoft:
Обратите внимание и на эту ветку!!! Скоро на соревнование, надо заказать футболку с нашим логотипом, а их пока раз-два и все!
Андрей500:
--- Цитата: Nikosoft от 26 Февраля 2013, 00:14:59 ---Обратите внимание и на эту ветку!!! Скоро на соревнование, надо заказать футболку с нашим логотипом, а их пока раз-два и все!
--- Конец цитаты ---
Каждый лого по своему хорош ^ok^ и это натолкнуло меня на мысль. ^patsak^
А что если такой вариант: оформить текст RC.PERM.RU стильно, без излишеств. Разных цветов(три достаточно), но в одном стиле.Это и будет логотип!
Далее можно просто размещать его так: любая картинка которая понравилась, например, фото своей машинки или даже себя любимого, а логотекст :) в углу фото. В другом углу можно свой ник на форуме. Будет и интересно, и индивидуально!
Как пример
Извиняюсь, я не разу не художник :'( , но смысл думаю понятен. Наверняка, будет очень хорошо если каждый попробует и поделится своим вариантом.
ps
Футболки печатают в Велкоре (ул. 1-я Красноармейская, 43) , Цена печати 560 р., футболки у них ХБ, напечатают на обоих сторонах то что принесете.
Навигация
Перейти к полной версии