RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Слежение за объектом
master.x:
--- Цитата: whiter от 05 Мая 2016, 11:52:13 ---Функция писалки и функция просмотра работают. На производительность не влияют.
Может перенесём про наземную станцию в новую тему?
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю. Если разделять с отслеживанием объёктов то можно вынести результаты писалки в тему DVR или что то подобное уже где то было. со всеми рекордерами объединить. А если всё вместе, то это один комплекс. Как распределишь проект так и будет. А если делать Универсальная наземная станция на Raspberry Pi ! то явно это новый раздел. его ведь можно и усилить собирая кластер из малин.
whiter:
Тема про наземную станцию. УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАЗЕМНАЯ СТАНЦИЯ НА RASPBERRY PI
Добавлено [time]07 Мая 2016, 00:47:28[/time]
Скомпилил вышеобозначенный алгоритм http://www.gnebehay.com/cmt/ на малинке.
С ходу не тянет. Не хватает производительности. Есть мысли что можно предпринять, но придётся вспоминать C++. Последний раз я на нём писал чуть меньше 20 лет назад какую-то лабу в универе. Есть у нас спецы?
solusrex:
Не тянет на каком из паев? В третьем проц 4 ядра по 1.2GHz, должно пойти, особенно если правильно распаралеллить.
whiter:
На 3-й не тянет. 1-2 кадра в секунду получается. Я сам ничего не писал, собрал из готовых исходнков. Попробую сначала разрешение исходного видео уменьшить. Должно прокатить.
Навигация
Перейти к полной версии