RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Промышленный шпионаж
master.x:
--- Цитата: Ilya от 31 Мая 2017, 18:47:22 ---Удалось подсмотреть как правильно собирать парашют на SuperCAM 250 от ижевской ООО "Финко". И вообще как парашютная посадка устроена.
--- Конец цитаты ---
В инете есть видео укладки правильной укладки парашута в коломне. два варианат оба работают, но первый за 2 минуты второй 15 минут. так вот эта укладка напоминает тот первый вариант. посмотрите будет интересно сравнить. поиск в ютуб- укладка парашюта - миф бастерс по-русски.wmv
Ilya:
--- Цитата: skyline от 02 Июня 2017, 19:10:17 ---С видео просто надежней! Я надеюсь это всем понятно.
--- Конец цитаты ---
Там концепция принципиально иная, исходит из для максимальной простоты использования, и минимума времени на обучение людей. Делай раз, делай два - запустил, отлетал по маршруту, поменял парашют и батареи, и снова полетел.
Видео ставиться опционально и используется в редких случаях необходимости онлайн наблюдения-мониторинга. Можно вывести картинку с тепловизора, смотрящего вниз, к примеру.
master.x:
--- Цитата: Ilya от 03 Июня 2017, 10:34:11 ---Можно вывести картинку с тепловизора, смотрящего вниз, к примеру.
--- Конец цитаты ---
Будет возможность про тепловизор поподробнее, где, сколько, чей, чего может, софт.
К стати тепловизор и тепловизионная камера это разные вещи, и функционал меняется софтом.
Ilya:
Видео от SuperCAM до наземной станции приходит в таком виде.
https://yadi.sk/d/S4YlLNAF3JspQQ
Смотрите, делайте выводы.
Скажу только то, что видео приходит до приемника, далее показывается на компьютере через (как я предполагаю) обычный EasyCAP видеоадаптер.
master.x:
--- Цитата: Ilya от 08 Июня 2017, 09:43:00 ---
Видео от SuperCAM до наземной станции приходит в таком виде.
https://yadi.sk/d/S4YlLNAF3JspQQ
Смотрите, делайте выводы.
Скажу только то, что видео приходит до приемника, далее показывается на компьютере через (как я предполагаю) обычный EasyCAP видеоадаптер.
--- Конец цитаты ---
Хороший плавный запуск с резинки, CCD матрица, обычная секюрити кам, судя по линзе. то что сказал это наверно обычный радиолинк. может даже без скрамблирования. это уже надо железо смотреть. а почему на телек завести. каката симуляция не обычного. Ты ближе тебе виднее.
Навигация
Перейти к полной версии