RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Все, я починил!

<< < (5/6) > >>

Nikosoft:
В ремонт поступил Thunder Tiger Tomahawk MX, основная проблема - сломан стартер

752-0

итак снимаю двигатель, протираю насухо обгонную муфту

754-1

смотрим стартер - пружина сломана, скорее всего выдернули нить до конца, а может и от старости

756-2

разбираю его, загибаю новый зацеп на пружине

758-3

предварительно намотав нить на катушку, сматываю пружину вручную, она стремиться выпрыгнуть и запутаться, пальцы под конец устают

760-4

савляю все в стартер, собираю его, хочу прикрепить к двигателю, однако отверстия не подходят, поэтому расширяю их на стартере горячим гвоздем

762-5

теперь все встает как надо!

764-6

Ставлю двиг обратно, он без проблем заводиться, но быстро глохнет... Не герметична трубка от выхлопной трубы, не создает давление в баке и бензин не идет. Сажу на термостойкий герметик

766-7

теперь все работает отлично, отдаю авто хозяину  ^victory^

768-8

P:S: отремонтированный стартер, увы, оказался не надежен - примерно через 10 дерганий вылетало починенное крепление пружины, и он был замен на новый стартер HPI, с также увеличенными отверстиями. Заодно был промыт воздушный фильтр, находившийся в тяжелом состоянии.

Nikosoft:
Починил вчера бампер на трагги, очень крепко получилось

Stannoid:

--- Цитата: Nikosoft от 02 Апреля 2013, 09:58:53 ---Починил вчера бампер на трагги, очень крепко получилось

--- Конец цитаты ---

Мое мнение, металл вплавленный в пластик, это не надежное соединение. Уж точно не устойчиво на удар в будущем.  Я предпочитаю ремонтировать детали, склеивая их суперклеем, а потом армирую толстой капровновой ниткой, пропитывая ее тоже суперклеем. Такие детали становятся даже крепче оригинала.  Причем пропитываю нитку не всю полностью, а полосками, тоесть чтобы была области не пропитанной нитки клеем. Нитки немного тянутся и деталь армированная ниткой в этом месте останется немного гибкой. Все хочу купить СВМ нить (кевларовая нить), она тоньше и прочнее, но никак не могу купить....

Nikosoft:

--- Цитата: Stannoid от 02 Апреля 2013, 14:57:31 ---Мое мнение, металл вплавленный в пластик, это не надежное соединение. Уж точно не устойчиво на удар в будущем.

--- Конец цитаты ---
не согласен, посмотри фото http://rc.perm.ru/index.php/topic,137.msg1990.html#msg1990

etoyan:
Я вроде тоже починился)) Бабочка была поправленна молоточком, болт под амморт заменен. С рулевой все решилось само сабой. Еще обнаружил, что заслонка не открывается полностью, вероятно именно из-за этого мне и не хватало мощности и хотелось новый двиг)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии