RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

3D печать

<< < (3/6) > >>

argut:
Изделие номер раз прямо с принтера в производственный цех. Илья реально выручил! Я бы эти дырки три дня сверлил и подгонял. А тут пять минут в редакторе. Теперь у меня будет резервный ручной контроллер пневмоподвески авто.
Еще осталось разъем напечатать (провода уже обжал)
Это 21 век ребята!

Андрей197:
Детали получились отличного качества, спасибо Илье , но вот сам материал(АБС) пластик оказался достаточно хрупким , пока убирал поддержку на канопе появились 2е. трещины по бокам , пришлось заклеить и усилить стеклом изнутри с циакрином. Не знаю, может заполнение надо больше делать или из другого пластика пробовать делать ? Как установлю все на мини-талон выложу фото.

Ilya:

--- Цитата: Андрей197 от 09 Июня 2018, 18:21:06 ---Не знаю, может заполнение надо больше делать ?
--- Конец цитаты ---

Возможно. Или более толстый слой по краям настроить.
А еще ABS пластик от температуры сильно изменяет размеры, при низкой становиться хрупким.

Андрей197:

--- Цитата: Ilya от 09 Июня 2018, 18:24:33 ---при низкой становиться хрупким
--- Конец цитаты ---

А вот это плохо , так как зимой тоже летаем.
Добавлено 09 Июня 2018, 19:36:36
Есть еще пластики SBS и PETG без запаха , более пластичные , экологически чистые и не плохо обрабатывается, из 1го. можно даже посуду печатать. Из таких не пробовали печатать ?

Ilya:

--- Цитата: Андрей197 от 09 Июня 2018, 18:25:41 ---Есть еще пластики SBS и PETG без запаха , более пластичные , экологически чистые и не плохо обрабатывается, из 1го. можно даже посуду печатать. Из таких не пробовали печатать ?
--- Конец цитаты ---

Пробовал только ABS и PLA, остальные материалы требуют изучения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии