RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Помогите с выбором для начинающих

<< < (2/3) > >>

Роман:

--- Цитата: Ht-Models от 18 Января 2013, 14:40:25 ---Хотя бы с классом авто определились, чтобы легче советовать было.

--- Конец цитаты ---
ну для грязи и снега

Stannoid:

--- Цитата: Роман от 31 Января 2013, 14:32:17 ---ну для грязи и снега

--- Конец цитаты ---

За такие деньги, мелкий , ломучий китайский ЖУК. Изучаем ветку http://forum.rcdesign.ru/f76/thread237070.html

Хватит на него и кучку запчастей.

Я сам заходил в хобби с него.  Вот в дневнике кое что описывал. http://forum.rcdesign.ru/blogs/106015/category1006/

Хотя очень рекомендую поднять бюджет до 15 тр и купить бренд масштаба поболее.

Nikosoft:
на мой взгляд на роль первой машины лучше всего подойдет монстр, потому что:
1. Проходимый - нет проблем с местом, где покататься.
2. Прочный - изначально рассчитывается на прыжки и удары, поэтому имеет повышенное содержание чугуна в деталях. Выдержит большие нагрузки и ошибки начинающих пилотов.
3. Электрический - простое ТО и почти полное отсутствие ..бли с моделью (с ДВС её очень много, я гарантирую это).

WEIGHT GRADE:
Ну, Саваж HP Blur ;) - и скорость, и проходимость, и прочность! Эх, мечты...
На роль первой модели, нужно взять Б/У от именитого производителя, лучше у профи, что б не было так: день катаешься - месяц ждешь новых деталей. К лету, вполне шоссейка подойдет, ибо монстр дороже будет, хоть как!

Ht-Models:

--- Цитата: WEIGHT GRADE от 12 Февраля 2013, 23:39:40 ---Ну, Саваж HP Blur ;) - и скорость, и проходимость, и прочность! Эх, мечты...
На роль первой модели, нужно взять Б/У от именитого производителя, лучше у профи, что б не было так: день катаешься - месяц ждешь новых деталей. К лету, вполне шоссейка подойдет, ибо монстр дороже будет, хоть как!

--- Конец цитаты ---
Когда берешь бу и именитого производителя это тот же гемор, первая модель в любом случае Китай нужен, мнение сугубо мое, тут можно сравнить с настоящим авто, пока учишься лучше взять ВАЗ, а когда навыки появятся то бери хоть Феррари...именитый производитель сразу, плюсы конечно что сломать тяжелее, но когда ломаешь ремонт выходит в половину стоимости авто, образно конечно, а если брать у нас в перми запчасти на именитого производителя то цена ремонта сазу равняется цене авто...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии