RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FRSky и прочие Tx/Rx

<< < (26/39) > >>

alexbakunov:
Это специальный выпуск, ограниченная серия :D

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 06 Августа 2013, 10:34:24 ---Уга га , человек дерзко пилит футабу, в которой типа все есть  ;D  Илья, а разве в настройках футабы нет регулировки контроля входного напряжения ? Когда ты мне давал пульт погонять вроде видел, или там диапазон регулировки мал и нельзя поднять до 3S.

--- Конец цитаты ---

Неа, нету контроля - говорят, от 3S футабы горят аки регуляторы от воды. И еще внешней антенны нету, и модули несменяемые - гавно гавном!

master.x:
Вопрос братцы у меня. Видел я что все цепляют бустер пульта от отдельной АКБ, а кто то пробовал от батареи самого пульта запитывать, хоть на прямую хоть через стабилизатор питания? И что мне за это будет?

Ilya:

--- Цитата: master.x от 09 Августа 2013, 14:57:58 ---Вопрос братцы у меня. Видел я что все цепляют бустер пульта от отдельной АКБ, а кто то пробовал от батареи самого пульта запитывать, хоть на прямую хоть через стабилизатор питания? И что мне за это будет?

--- Конец цитаты ---

Можешь смело подключать. Я так всегда делал, делаю и буду делать и ничего мне за это не будет  :P

master.x:

--- Цитата: Ilya от 09 Августа 2013, 15:26:07 ---Можешь смело подключать. Я так всегда делал, делаю и буду делать и ничего мне за это не будет  :P

--- Конец цитаты ---
епрямо без стабилизатора? и ни каких помех не будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии