RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FRSky и прочие Tx/Rx

<< < (5/39) > >>

Ilya:
Чего то я у ROCKWELL DUALBAND FPV никакого радиомодема  не увидел на схемах подключения. Плохо смотрел??

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 25 Января 2013, 12:50:46 ---Чего то я у ROCKWELL DUALBAND FPV никакого радиомодема  не увидел на схемах подключения. Плохо смотрел??

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать (выделенное) ---Имитация GPS приемника – подключив передающий модуль к ноутбуку, можно смотреть трек полета модели в реальном времени.
--- Конец цитаты ---

Плюс функция антенны треккера встроенная, функция телеметрии через радиоканал, контроль бортового напряжения и уровня сигнала приемника. - ЭтА вся информация идет по радиомодему встроенному.

Читай мануал  http://www.1slon.ru/manual_v1_2_9.pdf   страница 8 , раздел Телеметрия.

Stannoid:
Отличный тест ЛРС.  http://forum.rcdesign.ru/f90/thread159307-42.html#post2630325  Смотрите видео ....

alexbakunov:

--- Цитата: Stannoid от 25 Января 2013, 05:57:25 --- Я просто в аху..е  :o Очень впечатлен. 

--- Конец цитаты ---
Вот теперь можно еще раз подумать, есть ли смысл в системе из соседней ветки где нужно лезть на гору и ставить какие то ретрансляторы? а?

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 25 Января 2013, 14:14:55 ---Вот теперь можно еще раз подумать, есть ли смысл в системе из соседней ветки где нужно лезть на гору и ставить какие то ретрансляторы? а?

--- Конец цитаты ---

Дык, Алекс, смотря для какой задачи. Если облетать высокий объект,высокую гору, скалы, высокое здание, то есть смысл делать ретранслятор. Если летать с маленького холмика или в в поле, то нет конечно смысла. Никто и не говорил что ретранслятор панацея в нашем случае. Все зависит от задач ....

Вот например ретранслятор поставить на крышу твоего дома, а запускать и садить самолет внизу, это самое оно. Облететь можно будет твой дом в радиусе 5-8 км над городом запросто. Тоесть практически  всю Пермь оглядеть так сказать, с одного места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии