RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Клаксон на модель
WEIGHT GRADE:
Блин. Печально. Все равно не понял, что и почему авто гудок не пошел... Там может схема какая есть или еще что... Может подключен был неправильно???
Nikosoft:
с гудком вышло так: я взял бокс бортового питания с собой, нашел мото гудок 6 в, подключили к нему проводки, он коротко пикнул и всё, батарейки сели...
WEIGHT GRADE:
А батарейки то какой емкости и были ли они полностью заряжены? Да и если подумать - гудеть придется только в "экстренных" мерах, так что 1-3 гудка и запаса энергии должно быть достаточно... Особенно на электро моделях + владельцы монстров, запросто могут себе позволить таскать еще один акк на борту...
Пъезо хоть и выход из ситуации, но как то не серьезно - нужно более брутальный гудок!
Stannoid:
--- Цитата: Nikosoft от 27 Марта 2013, 11:16:01 --- Как щас мне его подключить на 3ий канал? просто провода от приемника кинуть?
--- Конец цитаты ---
Из приемника идет ШИМ (Широтно Импульсная Модуляция), при изменении состояния канала меняется скважность ШИМ-а, НИКАКОЙ нагрузки кроме контроллера , обрабатывающего этот ШИМ втыкать туда нельзя. В реге и серве есть контроллер обрабатывающий ШИМ. Тебе нужен свитч для коммутации нагрузки, я ссылку тут давал. В этом свитче есть контроллер который обрабатывает ШИМ и при разной скважности открывает и закрывает электронный ключ, который в свою очередь уже коммутирует нагрузку : гудок, свет, автозапуск ДВС и тд.
WEIGHT GRADE:
проще и короче было написать "СВИТЧ" - теория (имхо) тут не уместна. Так что или убитая (механика) серва или свитч... :)
Навигация
Перейти к полной версии