RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Какую сумму вы согласны потратить за посещение трассы?
dimarik59:
--- Цитата: Nikosoft от 05 Апреля 2013, 11:01:16 ---Вместо заключения. Чтоб не быть голословным, я озадачился и пригласил на площадку под строительство 2х строителей: официального подрядчика и бригадира команды из ближнего зарубежья. Задание было таким: строительство трассы с навесом, общая площадь 400 м2. Напомню, что я оценивал затраты на строительство в 400 000 р.
по факту цифры вышли совсем другие:
1. Дядя Вася и компания - 600 000 р
2. Подрядчик, с предоставлением всей необходимой документации - 1 387 000 р (на данный момент они готовы предоставить скидку 10%, но не больше)
--- Конец цитаты ---
опупеть даже всей бандой если собирать и то не наскребем,выход катать у облгаи.(((
Ht-Models:
Это еще дешево:))))) у нас цены до 7 миллионов доходили:)))))
Ант0н:
пока еще критическая масса владельцев внедорожников не набралась.
Нужно начинать с малого.
Нужно популяризировать этот вид досуга. Организовывать встречи/соревнования ^friends^. Сделать этот вид заметным, значимым.
Вспомните сколько лет скейтеры/роллеры шлифовали ступени драм-театра?! и когда только появился скейт-парк.
Может быть проводить дворовые мини-заезды, согласовывать с местными ТОСами соревнования. Своих участников поставлять. Постепенно народ втянется, движение разовьется.
Конечно при поддержке розничных магазинов-спонсоров.
У меня есть контакты председателя ТОС Дружба (р-н пл. Дружбы), если надо.
Ht-Models:
У нас магазинов розничных то 2 штуки ;Dи знаю точно один врятли когда то что то будет спонсировать
Nikosoft:
--- Цитата: Ht-Models от 25 Июня 2013, 00:16:09 ---У нас магазинов розничных то 2 штуки ;Dи знаю точно один врятли когда то что то будет спонсировать
--- Конец цитаты ---
это точно ;)
Добавлено: 25 Июня 2013, 10:28:09
--- Цитата: Ант0н от 24 Июня 2013, 17:44:27 ---Нужно начинать с малого.
Нужно популяризировать этот вид досуга. Организовывать встречи/соревнования ^friends^. Сделать этот вид заметным, значимым.
Вспомните сколько лет скейтеры/роллеры шлифовали ступени драм-театра?! и когда только появился скейт-парк.
Может быть проводить дворовые мини-заезды, согласовывать с местными ТОСами соревнования. Своих участников поставлять. Постепенно народ втянется, движение разовьется.
--- Конец цитаты ---
многие понимают ЧТО надо делать, но до дела доходят 1,5 человека... в основном разговорами все заканчивается...
Навигация
Перейти к полной версии