Что и где купить > Барахолка

Трамплин для наших машин. Нужны материалы!

<< < (2/5) > >>

Дмитрий:

--- Цитата: etoyan от 25 Февраля 2013, 18:25:01 ---
Вот такая приблуда. Мешается ужас! Тоненький тросик перекусить чем-нибудь да увести!

--- Конец цитаты ---
Воровством папахивает, нехорошо однако

etoyan:
Ну, то, что эта приблуда там стоит тоже много чем попахивает!!! Да и стоит она там давненько. А как и откуда появилась без понятия, тем более важна ли она кому-то помимо укрывательства общего места я не знаю! Зато какой трамплинчик бы получился!!!

Stannoid:

--- Цитата: Nikosoft от 25 Февраля 2013, 16:05:25 --- Работы беру на себя, но материалов нет, а надо:

--- Конец цитаты ---

Предлагаю скинутся всем кроме Никиты, тк он берет на себя работу.  Лист фанеры метр на метр стоит ~500 руб, думаю пару листов хватит. Приехать и купить фанеру уголки и лак в магазине. Даже если 5 человек скинется по 200-300 руб , уже хватит.  Готов сдать Никите 300 руб на трамплин !

А воровать чужое добро не хорошо .......

etoyan:
Давайте железку вывезем!!!! А там уже лист фанеры и счастье!!!

WEIGHT GRADE:
Да проще скинуться, чем потом объяснятся перед хозяином этой штуки или еще перед кем, светить номера "воров" на авто...
Т.к. я "без колес" деньги только в ВС смогу передать...

Да, и горку делать надо с расчетом на вес, в несколько раз больше того же Саважа 1:8, иначе он будет одноразовый + придумать "вкладное" утяжеление, что б при въезде, конструкцию не сдвигало с места...
Надеюсь, что в ВС можно будет уже попрыгать ;)

Кстати, эта железка не особо то и подходит - въезд должен быть вогнутым во внутрь - для лучших показателей: расстояние прыжка/высоте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии