Что и где купить > Магазины в Перми и не только, Интернет-магазины

Кто где покупает ?

<< < (4/10) > >>

Ht-Models:

--- Цитата: gentos_1 от 24 Сентября 2012, 12:31:21 ---Где купить в Перми масло для дифов 3000 кроме Петропавловского на куйбышева

--- Конец цитаты ---
эх написал бы на 3 дня пораньше , я бы продал тебе а так закончилось на данный момент.

Barn:
я в дифференциал графитовую смазку засовываю 30р тюбик , продается в любом автомаге.

Ht-Models:

--- Цитата: Barn от 24 Сентября 2012, 22:49:31 ---я в дифференциал графитовую смазку засовываю 30р тюбик , продается в любом автомаге.

--- Конец цитаты ---
у него вязкость в районе 1000...а человеку я так понимаю слегка надо "заблочить" дифф судя по вязкости задний. могу ошибаться конечно.

Stannoid:

--- Цитата: Ht-Models от 25 Сентября 2012, 00:00:28 ---у него вязкость в районе 1000...а человеку я так понимаю слегка надо "заблочить" дифф судя по вязкости задний. могу ошибаться конечно.

--- Конец цитаты ---

Отвечу за gentos_1, тк знаю его лично. Да ему именно надо немного заблочить диф, поэтому ему графитка и литол не подойдет. Я лично заливаю 7000 для улучшение проходимости в ущерб управляемости и заносу.

master.x:
Приветствую всех братья .не нашёл записи по магазину diydrones.com ,кто то с ним уже работал .не могу от них получить ответ сколько стоит доставка или всё в цене покупки ? Есть у кого опыт ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии