Что и где купить > Магазины в Перми и не только, Интернет-магазины

Кто где покупает ?

<< < (6/10) > >>

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 04 Ноября 2012, 22:15:35 ---Дак будем совместно с китайскими братьями занижать цену ;D

--- Конец цитаты ---

Это если они таможенные платежи сделают обязательными без начального лимита в 40 тыс рублей. все начнут сумму уменьшать, они прочухают и еще что нибудь придумают.

Но они еще могут такую "какашку" придумать   :-[ , типа каждая посылка еще обязательно будет таможится и облагаться налогом как нибудь по весу. Например - пришла тебе посылка, тебе пришло извещение, посылка весит 1 кг, оплати за каждые 100 грамм посылки налог перед получением на почте, и только тогда тебе выдадут посылку.

Как раньше с лимитом в 10 тыс было, заказал на 30 тыс товару и оплатил доставку, таможенники этой доставке делают статус наложенного платежа, сумма наложенного платежа равна налогу  с суммы свыше 10 тыс рублей.... 

Ht-Models:

--- Цитата: Stannoid от 05 Ноября 2012, 20:54:34 ---Это если они таможенные платежи сделают обязательными без начального лимита в 40 тыс рублей. все начнут сумму уменьшать, они прочухают и еще что нибудь придумают.

--- Конец цитаты ---
занижать инвойс смысла нет, так как у них есть что то вроде своей базы китайских цен...в случае чего они скачут от неё. плюс могут не от цены цеплятся а от веса. вообщем от того что им выгоднее. я сам занимаюсь поставками с китая 5 лет и выучил уже все ихние хитрости. :)

Stannoid:
Запарятся проверять весь инвойс, каждого покупателя, тем более может я со скидкой купил, поди докажи ....

А вообще пока отдыхаем , репрессии пока отменяются  ;D  Министр связи опроверг слова заместителя об ужесточении интернет-торговли

Ht-Models:

--- Цитата: Stannoid от 09 Ноября 2012, 18:27:25 ---Запарятся проверять весь инвойс, каждого покупателя, тем более может я со скидкой купил, поди докажи ....

А вообще пока отдыхаем , репрессии пока отменяются  ;D  Министр связи опроверг слова заместителя об ужесточении интернет-торговли

--- Конец цитаты ---
они если им выгодно будет могут на 30 дней оставить посылку, сделать запрос продавцу, чтобы тот предоставил доки, сверят с своими ценами, сверят с переводами это так еще по минимуму))) вот когда мы контейнер привозили это был смех. мы контейнер оформили чисто как доставку, а товар внутри был расписан на 36 человек))))это чтобы пошлины не платить, дак в итоге все 36 человек туда съездили написали бумаги что для личного пользования))))

Stannoid:
Нашел что привести в пример - КОНТЕЙНЕР  ;D  Крупные посылки конечно они шерстили, шерстят и будут шерстить. А мелочь запарятся ....  Я обычно заказываю мелкие пакеты, как и большинство моделистов ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии