Что и где купить > Магазины в Перми и не только, Интернет-магазины
Кто где покупает ?
Ht-Models:
--- Цитата: Stannoid от 09 Ноября 2012, 19:21:14 ---Нашел что привести в пример - КОНТЕЙНЕР ;D Крупные посылки конечно они шерстили, шерстят и будут шерстить. А мелочь запарятся .... Я обычно заказываю мелкие пакеты, как и большинство моделистов ....
--- Конец цитаты ---
ну они по сути к 36 маленьким посылкам докапались)))))))разом))))
Андрей500:
Заказал и оплатил еще 5 сентября 2 верта в aliexpress.com, к расчетному сроку не дошли открыл диспут, пишу им, чтоб вернули деньги. >:D Отвечают ждите.
По треку 15 сентября статус: прием китай.
Как думаете есть надежда?
Barn:
надежды нет :)
у меня три посылки с 25 сентября висят
одна посылка была с середины октября, открыл диспут - бабло вернули, через 10 дней посылка пришла :) остался с баблом и вещами :)
Ht-Models:
скажу честно...вообще не нужно заказывать с этого экспресса...либо фиг дождешься, либо привозят такое "г"...
Stannoid:
--- Цитата: Barn от 26 Ноября 2012, 16:07:35 ---у меня три посылки с 25 сентября висят
одна посылка была с середины октября, открыл диспут - бабло вернули, через 10 дней посылка пришла :) остался с баблом и вещами :)
--- Конец цитаты ---
Терпеть не могу читать и слышать подобное ....
Только русские будут хвастаться что кого то кинули. Особенности русского менталитета и такого воспитания с детства. Продавец выполнил свои обязательства и выслал товар. То что почта парит - продавец не виноват. Причем если по треку вылетело из Китая и зависло - это парит российская почта, а не китайская. Будьте честными людьми и если вам вернули деньги , а товар пришел - напишите продавцу и верните деньги ему. Из-за таких как вы многие интернет магазины отказываются работать с российскими покупателями.
У меня были случаи , когда терялась на почте посылка, деньги возвращали, потом посылка доходила через 3 месяца, я отправлял деньги продавцу.
Навигация
Перейти к полной версии