У меня тоже есть работа для нашего младшего научного сотрудника
Кто то подымает до главного научного руководителя, а кто то опускает до младшего научного сотрудника
Хочу погонять пару моторов и кучу винтов..Стас, когда можно подойти к тебе в лабораторию?
1. Балансируй винты, от несбалансированный винтов эффективность падает и показания на весах прыгают, как ошалелые.
2.Делай провда от регулятора 45-55 см длинной (силовые питания или на обмотки двигателя ), лучше потолще.
3.Паяй разъемы на провода двигателей, и три фазы регулятора, чтобы быстро фазы менять для реверса, и двигатели разные ставить.
В эту субботу в 18-00 с Ильей договорились испытывать его двигатели. Можешь присоединиться. Если не можешь созвонимся. Следующую неделю я во вторую смену работаю, до 13-30 свободен в принципе.
Еще обещался прийти Артур завтра, это моделист из Нытвы, который у нас на полетушке как то был с футабой. Он обещал принести ваттметер , который до 100 ампер меряет ток, показывает напряжение, и ватты считает сразу. Сам все собираюсь такой купит с НК. Снимать показания такой штукой одно удовольствие. А то с моими тестерами ограничение по максимальному току в 15 ампер, так то там 10 А максималка, но я тестил и на 15, больше не стал, шунт в тестере жалко ....
Но на моем стенде замеры при тяге больше 1,5 кг не рассчитывайте, при 1 кг тяги его гнет уже прилично. Еще ваши винты "узко-перьевые" рассчитаны на встречный поток , комнатный вентилятор бы сверху как то подвесить, для создания встречного потока воздуха, для пущей реалистичности
А еще лучше аэродинамичискую трубу