RC.ПЕРМЬ.РУ > Самолеты в Перми

Видео с полетушек

(1/5) > >>

Ilya:
Будем выкладывать в ветке результаты наших полетушек и испытаний различной летающей техники.

Вчера была испытана катапульта для большого и чОрного летаюшего крыла X8. Прошу:

Ilya:
А вот первый запуск летающего крыла X8 с автопилотом FY DOS.

Оно летает!

Nikosoft:
Товарищи авиаторы! У нашего сайта есть канал на ютубе, но пока там видео одних машин, а ведь вам так много чего есть показать! Отправляйте мне на мыло ссылки на ваше видео, я скачаю и опубликую, небольшие ролики до 50 мб можете прямо в ящик кидать. Можете привезти на покатушки на флешке, диске, да хоть в ведре, скину на ноут и тоже опубликую. В этом случае желательно предупредить заранее, чтоб ноут с собой взял.

Ilya:

--- Цитата: Nikosoft от 02 Апреля 2013, 15:41:39 ---Товарищи авиаторы! У нашего сайта есть канал на ютубе, но пока там видео одних машин, а ведь вам так много чего есть показать! Отправляйте мне на мыло ссылки на ваше видео, я скачаю и опубликую, небольшие ролики до 50 мб можете прямо в ящик кидать. Можете привезти на покатушки на флешке, диске, да хоть в ведре, скину на ноут и тоже опубликую. В этом случае желательно предупредить заранее, чтоб ноут с собой взял.

--- Конец цитаты ---

Ссылку на канал давай.

Nikosoft:
https://www.youtube.com/user/RCPermRu/videos?view=0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии