Что и где купить > Магазины в Перми и не только, Интернет-магазины
Проблемы с Почтой России
Ht-Models:
И главное никто не заметил что они убрали запись где они обвиняют Медведева во всех грехаха что таможенников сократил:))))) получили пистонов то:))) но самое интересное, по их словам было 700тонн посылок, не могли разрулить 4 месяца, а тут за сутки 200тонн осилили....либо это очередная отмазка, либо пистонов им вставили столько что работа для них раем показалась.
Stannoid:
--- Цитата: Андрей500 от 15 Апреля 2013, 12:21:43 ---В РАБОЧУЮ ЦЕПОЧКУ БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ ДВА ФИЛИАЛА ФГУП: В САМАРЕ И НОВОСИБИРСКЕ. ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТАКЖЕ МОЩНОСТИ ПОЧТЫ РОССИИ В ОРЕНБУРГЕ, БРЯНСКЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ДАЖЕ ПЕТРОЗАВОДСКЕ.
--- Конец цитаты ---
Это правда, именно 13 числа у меня одна посылка трекнулась именно в Новосибирске и прошла таможню и Покинуло место международного обмена Новосибирск PI-2 . причем за два дня все это сделалось. Прохождение всей посылки с китая 67 дней уже >:D Причем по Китаю шла и вылетела всего через 5-ть дней. Поглядим как пойдет дальше.
Добавлено: 16 Апреля 2013, 08:06:04
--- Цитата: Андрей500 от 15 Апреля 2013, 12:21:43 ---И ОТПРАВЛЯЮТСЯ ОБРАТНО В МОСКВУ.
--- Конец цитаты ---
Дык я раньше видел как ходили посылки через выше перечисленные города, и по треку в Москву не возвращалась, возможно конечно просто не отмечалась там ...
Nikosoft:
такие перипетии напрочь отбивают у меня желание заказывать что то за бугром... мне как человеку нетерпеливому, лучше переплатить, но не мучаться :-[
Добавлено: 16 Апреля 2013, 15:50:19да что уж говорить о зарубежье, если я в прошлый понедельник заказал велик на Forward, которые собирают в Перми и склад в Перми, и все еще не могу его получить... ???
Stannoid:
--- Цитата: Nikosoft от 16 Апреля 2013, 15:48:19 ---такие перипетии напрочь отбивают у меня желание заказывать что то за бугром... мне как человеку нетерпеливому, лучше переплатить, но не мучаться
--- Конец цитаты ---
В нашей деревне по имени Пермь выбора вообще нету, от этого никуда не денешься, поэтому как не крути заказывать приходится, учимся ждать и планировать на будущее ЗАРАНИЕ.
Ht-Models:
--- Цитата: Stannoid от 16 Апреля 2013, 21:16:20 ---В нашей деревне по имени Пермь выбора вообще нету, от этого никуда не денешься, поэтому как не крути заказывать приходится, учимся ждать и планировать на будущее ЗАРАНИЕ.
--- Конец цитаты ---
А представляешь сколько всего надо чтобы всем угодить?:) да и народ у нас тоже местами не адекватный, мы вот всего 25% от цены того же хк накидываем дак многим это много...даром отдавать тоже резона нет. Особенно зная что даже если заказывать с того же хк цена с доставкой будет как раз как цена у нас ну плюс минус копейки:)
Навигация
Перейти к полной версии