Иногда хочется полетать на вертолете прямо дома, на работе, или срочно нужно недорогой, но качественный подарок для ребенка. Возникает проблема выбора, т.к. прилавки магазинов уставлены разными р/у моделями вертолетов на любой вкус, цвет, кошелек. Однако, чтобы не разочароваться в покупке, надо выбирать качественный товар.
Я бы рекомендовал
Syma 107 G (он же Gyro 109).
Это простой, но качественно сделанный микровертолет, трехканальное управление, супер стабильный и практически неубиваемый, во всяком случае ни мне, ни детям(вместе с друзьям) пока не удалось их разломать .
Если хочется здесь и сейчас то в пермских магазинах Колизей, Кристалл, DNS, ГиперСемья и т.п. Цены на него в Перми от 1000 до 2500 рублей, в зависимости от жадности продавца
. Хочу отметить, что один из нескольких 107 я брал в ДНС и через 10 полетов батарея сдохла, подозреваю, что сотрудники ДНС сами были не прочь полетать по залу между ноутбками и ТВ-панелями
. Другой брал в Колизее до сих пор жив-здоров. Аккумуляторы заказываются в китае. Комплект из 5 штук стоит рублей 300.