RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Помогите с выбором электобагги

<< < (3/4) > >>

uwasia:
С учетом скидки и доставки получается около 28 т.р. А на остальные можно заказать акков с хоббикинга, зарядку оттуда-же.

Nikosoft:

--- Цитировать (выделенное) ---А вообще, кто то говорил, что электро - без души и скучные машинки  ;D:
"Не знаю как дальше, но сейчас обратно на электрички не хочу, они для меня как хорошее, но безалкогольное пиво, как очень красивая, но резиновая женщина. Может быть все измениться в будущем, а пока я люблю ДВС!"
--- Конец цитаты ---
я говорил, и ДВСа у меня предостаточно. Но я не в падаю в крайности, я хочу иметь разностороннюю подготовку и возможности, поэтому и хочу теперь зверскую электричку. А багги - потому что этого класса у меня нет.

Nikosoft:

--- Цитировать (выделенное) --- Самый лучший аппарат, пожалуй, будет от HPI
--- Конец цитаты ---

я думал об HPI Vorza, но на соревах она была какая то бренчащая, тяжелая на вид... Конечно хорошо что все модели HPI, но что-то пока сомневаюсь... :-[

Nikosoft:

--- Цитата: uwasia от 01 Апреля 2013, 19:18:36 ---А по теме примерно вот так:

--- Конец цитаты ---
очень заманчиво выглядит!

Nikosoft:

--- Цитата: dimarik59 от 01 Апреля 2013, 19:19:40 ---Короче Никита бери это Trophy Flux 2.4GHz RTR  на дизайне отзывы за эту тачку нормальные,до кучи липучки до 6 банок поддерживает с ними будет пуля. а вот и акки можно купить, если долго ждать с китая не охота. 3 банки http://www.rcmyair.ru/product.php?id_product=1321

--- Конец цитаты ---
не, Трофи флюкс точно не хочу, а акки весьма привлекательные, ты гляжу все московские магазины знаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии