Общий раздел > Трактир "От винта!"

Велопробег в выходные

(1/2) > >>

Nikosoft:
Ищу собутыльников единомышленников, в выходные ездить куда нибудь на великах. В пределах 30 км от города, на 1-4 часа.

Nikosoft:
Купил новый велик http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2013/1312_637/ радости нет предела  ^yahoo^ ^yahoo^ ^yahoo^

Андрей500:

--- Цитата: Nikosoft от 17 Апреля 2013, 09:28:09 ---Купил новый велик http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2013/1312_637/ радости нет предела  ^yahoo^ ^yahoo^ ^yahoo^

--- Конец цитаты ---
Поздравляю! Добротная модель. У самого 1322 7-го года, сносу нет. И то, что тормоза дисковые - правильно. Чтобы там не говорили любители v-brake, а с дисковыми проблем гораздо меньше, особенно в грязюке :)

Добавлено: 17 Апреля 2013, 10:42:41глянул цену - 30-ка офигеть! Это ж скутер можно взять ;D.(эт я от зависти)  Я свой брал за 11 т.р. со скидкой, прямо с завода. давненько правда.

Nikosoft:

--- Цитата: Андрей500 от 17 Апреля 2013, 10:39:56 --- Это ж скутер можно взять ;D
--- Конец цитаты ---
хочу купить скутер вот уже несколько лет, но жена не дает, слишком уж много аварий с их участием
Добавлено: 17 Апреля 2013, 11:36:26Я вообще часто и много езжу на машине, надоедает до чертиков. Пересаживаюсь на велик - такая красота, чувство свободы передвижения, отличная нагрузка на организм для поддержания формы. Потом вдоволь накатавшись прихожу домой и просто падаю в коридоре без сил. Отдыхаю, приходит время садиться за руль авто и снова офигенные чувства - удобное мягкое кресло, легко нажимаешь на педаль и машина едет сама, после велика супер. Вот так и чередую.

Nikosoft:
с ребенком в ВС колесили по балатовскому парку, и въехали в такие говна, где потенциал "горного" велосипеда пригодился на все 100% - зубастая резина просто вгрызалась в грязь без пробуксовки, благодаря "тракторной передаче" тащил по той же грязи себя и ребенка на велосипеде привязав веревкой на буксир и при всем этом дисковые тормоза остались чистые. Домой приехаи довольные как поросята  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии