RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Совместные заказы

<< < (23/86) > >>

LysvaSki:

--- Цитата: Stannoid от 07 Июля 2013, 17:03:24 ---EE944566859CN   (Там у меня конвертер идет.)   - 27 дней и все еще из китая идет, это ЭКСПРЕСС такой !   Теперь и экспресс начал парить 
--- Конец цитаты ---

Ха! 27 дней! Вот посмотри: EQ303491341SG. Экспресс. Завтра 40 дней отмечать буду.

Invait:
http://www.goodluckbuy.com/gopro-hd-hero-hero2-hero3-head-strap-mount-adjustable-fits-over-helmets.html

LysvaSki:
офтоп. не мог удержаться. обратите внимание как тщательно оговаривают способ и количество примененных средств. ржунимагу

Возгорание в здании Почты России ликвидировано

5 июля в 15:41 в здании ФГУП «Почта России» на Варшавском шоссе, 37, произошло задымление в части офисных помещений, где располагаются кабинеты сотрудников.

По предварительной информации причиной задымления стало возгорание бытового кондиционера в одном из технических помещений здания. Дым попал в пространство фальшпотолков, что позволило ему распространиться по нескольким помещениям в здании.

Сигнал о возгорании немедленно поступил службе безопасности предприятия, после чего были вызваны пожарные. Прибывший пожарный расчет службы пожаротушения ЮАО г. Москвы оперативно справился с причинами задымления. От момента срабатывания сигнализации до ликвидации инцидента прошло не более 20 минут. На тушение очага задымления был израсходован один огнетушитель.

Причины возгорания устанавливаются. Предположительно старый, выработавший свой ресурс кондиционер не справился с повышенными нагрузками в жаркую погоду.

Почтовые отправления, хранящиеся в месте международного почтового обмена (ММПО) находящегося в этом же здании, не пострадали – задымление произошло в помещении, расположенном в другом подъезде. Никто из сотрудников предприятия не пострадал.

alexbakunov:
Размещен заказ на гудлакбае. Стоимость доставки попилил согласно заказаной стоимости товара. Суммы $/руб вышли  следующие:
аб - 52,49/ 1778,97
LysvaSki - 30,70/ 1040
Invait - 190,06/ 6440
Stannoid - 63,56/ 2154
Ilya - 84,05/ 2848
Прошу вернуть деньги на ^friends^

Добавлено: 09 Июля 2013, 17:21:45
--- Цитата: alexbakunov от 24 Июня 2013, 11:43:16 ---Посылка с берца отправлена
EE737195600CN
--- Конец цитаты ---
Посылка получена, можно разбирать.
Правда я на югах, буду в пятницу.

Ilya:

--- Цитата: master.x от 10 Июля 2013, 22:02:57 ---какую ОСД ставишь?

--- Конец цитаты ---

Skylark Trace OSD IV With Barometer for FPV System

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии