RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Совместные заказы
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 20 Июля 2013, 01:48:44 ---Попробовал заказать в NL warehouse.
Прикольно конечно что доставка 35 баксов хоть за 2 кг хоть за 30 ;D
Посылка моя весит 2,6 кг. Товаров маловато, нет дешевых и тяжелых, типа кейсов под аппаратуру или органайзеров под мелочевку. Хотел для прикола заказать табуретку весом 2600, но их нет в наличии. Потом попробую сразу парочку ;D
Посмотрим, как будет идти посылка и дойдет ли вообще ???
Если все будет пучком то порадую себя большим самолетом, килограмм на 5. С китая такая посылка стоит прилично.
--- Конец цитаты ---
Когда заказываешь? Прямо хоть айрсофт танк заказать? Или два!
alexbakunov:
Танков пока там нету, думаю в будущем появятся, закажем парочку.
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 20 Июля 2013, 01:48:44 ---Попробовал заказать в NL warehouse.
--- Конец цитаты ---
Надо было вместе совместно попробовать ;D Глядел глядел это вархаус нидерландов, мало там всего, а если что то интересное то нет в наличие. Яхту только приглядел, но в одного яхту брать не интересно. Давайте каждый по яхте закажем, будем FPV на яхтах утраивать на прудах на садовом ;D
Ilya:
На яхтах у нас мало где поездить можно нормально, ну и зима 6 месяцев.
Давайте закажем айрсофт танки и устроим войнушку!
Апгрейды всякие, навесные кассеты НУРсов из магазина пиротехники, камеры на ствол а-ля СирияТьюб - даешь треш и угар! 8)
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 22 Июля 2013, 01:04:49 ---На яхтах у нас мало где поездить можно нормально, ну и зима 6 месяцев.
--- Конец цитаты ---
На танке зимой тоже не наездишься, если только танк не настоящий ;D Жаль что яхты вас не привлекают. Ловить порывы ветра это так прикольно .... У меня в детстве были яхты, но пропорционального управления не было.
--- Цитата: Ilya от 22 Июля 2013, 01:04:49 ---Давайте закажем айрсофт танки и устроим войнушку!
--- Конец цитаты ---
Меня лично танки не прут, медленные и мало проходимые. Краулер, бы неплохо, но на НК краулеров почему то пока не продают.
Навигация
Перейти к полной версии