RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Совместные заказы

<< < (31/86) > >>

alexbakunov:

--- Цитата: Ilya от 06 Августа 2013, 08:40:40 ---EMSом не факт что будет быстрее
--- Конец цитаты ---
ЕМС в любом случае быстрее но иногда бывают исключения.

Добавлено: 06 Августа 2013, 10:37:08Сравнил цены по разным складам. Самая нижняя строка - китай

В китае конечно дешевле но если прибавить доставку и время то получается выгоднее брать в европе.

Ilya:

--- Цитата: master.x от 06 Августа 2013, 08:49:09 ---ага а у меня за 41 день. когда я заказывал ЕМС-а не было. но я и не страдал. хотя всё равно 13 баков взяли с верху. Смотри сам ежели место свободное будет закинь. только предупреди, а то может я раньше созрею.

--- Конец цитаты ---

Выбрал обычную авиапочту, так что что заказывай себе самостоятельно.

Invait:
народ присоединитесь баксов на 50-70 на беверке, жутко охота мониторчик, запарился таскать нетбук, иногда просто потренироваться ахота без записи... 

master.x:

--- Цитата: Invait от 14 Августа 2013, 09:05:26 ---народ присоединитесь баксов на 50-70 на беверке, жутко охота мониторчик, запарился таскать нетбук, иногда просто потренироваться ахота без записи... 

--- Конец цитаты ---
вот такую антенну закажешь
http://www.bevrc.com/bev-58ghz-patch-antenna_p60.html  у тебя вроде втб шная карта есть. номер нужен будет.

Invait:
 мне такая пришла в последней посылке сделана добротно и красивая... пока не тестил но точь в точь как у лехи))
втбшную карту закрыли 17 дней назад осталась только уралфд и сберыч... втб не успел еще продлить((( сад огород(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии