RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Совместные заказы

<< < (40/86) > >>

Dare:
Ок. Добавлю им наставление. Please pack carefully, блеать  ^crazy_pilot^
Со Стасом вчера Сверили - разница в цене голд аккаунта и платины незначительна, заказываю через себя. Как закажу отпишу точно кто сколько должен уже в рублях.

Доставку как? Делим равными частями на всех (8,75$ c носа)?

Ilya:

--- Цитата: Dare от 02 Октября 2013, 10:13:31 ---Доставку как? Делим равными частями на всех (8,75$ c носа)?

--- Конец цитаты ---

Ты же заказ делаешь - как скажешь, так и будет.

LysvaSki:

--- Цитата: Dare от 02 Октября 2013, 10:13:31 ---Ок. Добавлю им наставление.
--- Конец цитаты ---

присоедини плиз ещё
http://hobbyking.com/hobbyking/store/__45704__Covering_Film_Fluorescent_Green_410_5mtr_EU_Warehouse_.html  - 1 шт

Stannoid:

--- Цитата: Dare от 02 Октября 2013, 10:13:31 ---Доставку как? Делим равными частями на всех (8,75$ c носа)?
--- Конец цитаты ---

Можно и так, тк от веса цена не зависит.  Я гляжу все мы липо заказываем.  Вообще как бы не завернули посылку на таможне, при таком количестве липо в коробеке. Из китая например заворачивали одно время и с Китая склада есть ограничения сейчас. Проверим как с этого склада будет.
   ;D Это я не каркаю, а предупреждаю, к чему готовиться  ;D

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 02 Октября 2013, 12:31:55 ---  Я гляжу все мы липо заказываем.  Вообще как бы не завернули посылку на таможне, при таком количестве липо в коробеке. Из китая например заворачивали одно время и с Китая склада есть ограничения сейчас. Проверим как с этого склада будет.

--- Конец цитаты ---

Литиевые батареи (и не только литиевые, а вообще любые) сильно ограничены в авиатранспортировке. Поэтому посылки с ними может (и должна так-то) завернуть служба авиационной безопасности, к таможне отношения никакого не имеющая. Но в большинстве случаев закрывают глаза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии