RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Совместные заказы
Dare:
Ок. Добавлю им наставление. Please pack carefully, блеать ^crazy_pilot^
Со Стасом вчера Сверили - разница в цене голд аккаунта и платины незначительна, заказываю через себя. Как закажу отпишу точно кто сколько должен уже в рублях.
Доставку как? Делим равными частями на всех (8,75$ c носа)?
Ilya:
--- Цитата: Dare от 02 Октября 2013, 10:13:31 ---Доставку как? Делим равными частями на всех (8,75$ c носа)?
--- Конец цитаты ---
Ты же заказ делаешь - как скажешь, так и будет.
LysvaSki:
--- Цитата: Dare от 02 Октября 2013, 10:13:31 ---Ок. Добавлю им наставление.
--- Конец цитаты ---
присоедини плиз ещё
http://hobbyking.com/hobbyking/store/__45704__Covering_Film_Fluorescent_Green_410_5mtr_EU_Warehouse_.html - 1 шт
Stannoid:
--- Цитата: Dare от 02 Октября 2013, 10:13:31 ---Доставку как? Делим равными частями на всех (8,75$ c носа)?
--- Конец цитаты ---
Можно и так, тк от веса цена не зависит. Я гляжу все мы липо заказываем. Вообще как бы не завернули посылку на таможне, при таком количестве липо в коробеке. Из китая например заворачивали одно время и с Китая склада есть ограничения сейчас. Проверим как с этого склада будет.
;D Это я не каркаю, а предупреждаю, к чему готовиться ;D
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 02 Октября 2013, 12:31:55 --- Я гляжу все мы липо заказываем. Вообще как бы не завернули посылку на таможне, при таком количестве липо в коробеке. Из китая например заворачивали одно время и с Китая склада есть ограничения сейчас. Проверим как с этого склада будет.
--- Конец цитаты ---
Литиевые батареи (и не только литиевые, а вообще любые) сильно ограничены в авиатранспортировке. Поэтому посылки с ними может (и должна так-то) завернуть служба авиационной безопасности, к таможне отношения никакого не имеющая. Но в большинстве случаев закрывают глаза.
Навигация
Перейти к полной версии