RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Совместные заказы

<< < (51/86) > >>

alexbakunov:

--- Цитата: alexbakunov от 25 Октября 2013, 21:47:17 ---Трек: EC811704475US
--- Конец цитаты ---
Посылку получил.

LysvaSki:

--- Цитата: LysvaSki от 29 Октября 2013, 16:51:40 ---собираю заказ на bevrc. до 200 не хватает баксов 20. но брать мне там решительно больше нечего. а может кому-то надо?
жду до четверга, до обеда ))
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ilya от 29 Октября 2013, 18:20:53 ---Мне тогда по одной штуке
http://www.bevrc.com/bev-1365-carbon-fiber-cwcww-propellers-pair_p378.html
http://www.bevrc.com/bev-carbon-fiber-138-foldering-props_p351.html
--- Конец цитаты ---

трек EE979873130CN

alexbakunov:
Давно ничего не заказывал с кинга..
Решил на днях проверить чего там творится в гонконге..так как посылка с европы пока не собирается. Заказал писалку и мелочевку на килограмм. В итоге пишут что выслали но трек не дают нифига..хотя должны. Буим ждать.

Но батарейки(которых нет в европе) один хрен нужны. Потому решил проверить новый метод доставки Russia direct shipping. Вроде как это доставка авто транспортом через какуюто Российскую логистическую компанию. Вот заказал на пробу 3 кг динамита ;D Будем подождать..

Dare:
Сегодня получил с кинга посылку которую заказал 14ого сентября. Выдали какой-то странный трек.  На тикеты ничего не отвечали толкового, почему такой номер.
В результате звонят из Pony Express (!) говорят пришло что-то. Кстати пони - тот еще совок, переадресацию курьера сделать ещё тот геморрой (звонок в москву), склад - комнатка в морионе, сидят две бестолковые девочки.

alexbakunov:
Мне с японии  дошла посылка за 1,5 недели обычной блядской почтой ;D
Добавлено: 19 Ноября 2013, 18:59:42
--- Цитата: alexbakunov от 29 Октября 2013, 16:02:36 ---Пошарился по складу..а взять то и не чего  Так что можно не торопиться
--- Конец цитаты ---
Желание заказать акки все еще не пропало :D
Но их все в наличии нет, как появятся буду собирать посылку. Желающие могут  подавать заявки заранее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии