RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Совместные заказы
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 26 Декабря 2013, 09:11:49 ---Народ, до нового года будем делать заказы с ХК?
--- Конец цитаты ---
Я б взял по-мелочи. Серв, к примеру, в запасах нема.
master.x:
--- Цитата: Stannoid от 26 Декабря 2013, 01:06:59 ---Не обязательно, можешь требовать в начале денег обратно и на пересыл тоже обратно, это же их косяк, надо просто списаться и все. Если в палке диспут откроешь и не прошло 40 или 45 дней, то 100 % спор выиграешь. Без диспута и спора палки, магазин может не пойти тебе на встречу, но рц таймер не должен, он хороший магазин. просто на будущее, если рц таймер пойдет в кидалово, впреть после 36 дней сразу диспут открывай (в причине пиши товар не пришел), пока товар не придет. Товар придет закрывай диспут.
--- Конец цитаты ---
диспут открывать поздно, груз шёл около 55 дней. буду давить на их косяк. думаю капиталисты должны позаботиться о репутации.
Добавлено 26 Декабря 2013, 11:37:41
--- Цитата: alexbakunov от 26 Декабря 2013, 09:11:49 ---Народ, до нового года будем делать заказы с ХК?
--- Конец цитаты ---
я бы только мелочёвку взял. за недорого. даже не в довесок.
Ilya:
Ну что, Алекс, с HK будешь чего заказывать?
Стас, к тебе вопрос: красный движок тебе нужен? Если да, то готов поменять его на
Turnigy Multistar 4822-490Kv
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__26958__turnigy_multistar_4822_490kv_22pole_multi_rotor_outrunner.html
Если нет - перемотаю нафиг, неси с родного завода проволоку 0.15-0.2 ;)
master.x:
--- Конец цитаты ---
я тут посмотрел новости, подумал и по логике в новостях не врут. Почта и даже курьерские службы в завале перед новым годом. товарооборот растёт с каждым годом.
нет никакого резона головную боль себе заказывать. Скидок нет, доставка хромает я не бу ничего пока брать и вам не советую.
alexbakunov:
--- Цитата: alexbakunov от 11 Декабря 2013, 20:08:30 ---Цитата: alexbakunov от 09 Декабря 2013, 23:55:39
Организую посылку с евросклада хоббикинга
Заказ размещен!
--- Конец цитаты ---
Получил сегодня посылку, разбирайте кто чего заказывал :)
Навигация
Перейти к полной версии