RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Совместные заказы

<< < (63/86) > >>

Ilya:

--- Цитата: yurik_ryba от 29 Января 2014, 19:39:02 ---Может это вас как-то утешит, но у нас лимит вообще 20 долларов.
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/import/postal-postale/duty-droits-eng.html

--- Конец цитаты ---

Не издевайся над нами  - у вас доставка (почти) халявная со всех штатов, ну и локальные склады практически любого производителя имеются. 

yurik_ryba:
Это ты наверное издеваешься. Со штатов доставка ВСЕГДА дороже чем из Китая. Локальных склвдов в нашей деревне нет.
Хоббикинг я пользую китайский, как и вы. Именно по причине нашей славной таможни.

master.x:
Главный конфликт был не в лимите посылки, а в документах предоставляемых на границе. Транспортные компании не захотели с этим возиться, возможно ещё что нибудь что мы не знаем. Всё равно как то криворуко, кривоголово проводят политику. Это не деофшоризация.

Ilya:

--- Цитата: yurik_ryba от 30 Января 2014, 04:02:01 ---Это ты наверное издеваешься. Со штатов доставка ВСЕГДА дороже чем из Китая. Локальных склвдов в нашей деревне нет.
Хоббикинг я пользую китайский, как и вы. Именно по причине нашей славной таможни.

--- Конец цитаты ---

А я думал, что до Канады копеечная доставка из Штатов и таможни никакой, во всяком случае экспортных ограничений.  А там куча всяких магазинов с всевозможными плюшками - от электроники до околостреляющего.

alexbakunov:
Не все так уёво у нас как думаю некоторые ;D
Так что живем и радуемся дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии