RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Совместные заказы

<< < (8/86) > >>

master.x:

--- Цитата: LysvaSki от 23 Мая 2013, 22:50:33 ---Ага. Цены что надо. Зато 2 месяца не ждать.
Ещё как вариант пройтись по конторам что занимаются монтажом видеонаблюдения.
Может отсыпят разъёмов по оптовой цене с метром провода.

--- Конец цитаты ---
Думаешь видеонаблюдение на SMA делают? Надо в випаксе тогда поинтересоваться .

alexbakunov:
 Я в свое время пробовал искать разьемы в наших магазах, нихрена не нашел кроме каких то ненужных SMA. Про кабель RG-316 тоже ни одна собака не слышала. 5,8 потянет только такой кабель. Скажи какойотрезок тебе нужен и с какими разьемами, поищем все вместе. Такое барахло вроде не дефицит

Ilya:
Про HK

Со склада в Нидерландах появился новый тип доставки:

Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia    $38.97    29260g left.

Зацените сколько можно всгео заказать всего за какие то 38 баксов!

LysvaSki:
ага. где они были неделю назад?
только цены на складах за пределами китая повыше будут.

сейчас посмотрел для сравнения: Бикслер 2 на родном складе $43.82 а в NL 56,47 просят
Добавлено: 24 Мая 2013, 00:29:14
--- Цитата: alexbakunov от 23 Мая 2013, 23:31:12 ---нихрена не нашел кроме каких то ненужных SMA
--- Конец цитаты ---

;D  они-то нам и нужные!

я бы тоже взял себе их. да кабеля метра 2. думаю клевера заколхозить по технологии

master.x:

--- Цитата: alexbakunov от 23 Мая 2013, 23:31:12 --- Я в свое время пробовал искать разьемы в наших магазах, нихрена не нашел кроме каких то ненужных SMA. Про кабель RG-316 тоже ни одна собака не слышала. 5,8 потянет только такой кабель. Скажи какойотрезок тебе нужен и с какими разьемами, поищем все вместе. Такое барахло вроде не дефицит

--- Конец цитаты ---
Длинну примерно 100-150мм. разъёмы SMA мама-папа. для начала как то так. потом будет видно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии