RC.ПЕРМЬ.РУ > Вертолеты в Перми

Вертолетные полетушки

<< < (4/13) > >>

Андрей500:

--- Цитата: Андрей197 от 25 Апреля 2013, 00:12:34 ---Приложил не очень сильно шасси и качалки на сервах,а вот за что сильно переживаю это электроника,пока не проверял ,буду надеется на лучшее.
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, что нашли. :)  По электронике, слушай, приемник спектрумовский мне так и не пригодился, могу отдать тебе.

Андрей197:
Сегодня подключил борт все работает,одна серва немного дергается,думаю надо вскрыть и просушить феном.Да ты вроде хотел на спектрум переходить ?Я заказал 2 приемника с протоколом DSMX ,так что не надо,как раз для больших вертов.

Андрей500:
Да, пока не заказал модуль для турниги, потратился на дополнительный аккум 6S и мелочевку всякую.

И что, аккумуляторы в норме после купания?

Stannoid:
Андреи, первый или второй, вы завтра в пятницу на бахаревке Летаете ? Мы тут с Ильей завтра на бахаревку собрались часов после 19.

Илья на планере, я на новом коптере по камере FPV полетать.

Могем  с воздуха поснимать, как кто нибудь 3D  покрутил  ;D

Андрей500:
Завтра не смогу, в деревню уезжаю вечером.
А 3D мне пока противопоказано - дров наломаю. ;D
Добавлено: 26 Апреля 2013, 00:16:58Андрей, съезди если есть возможность. Илья фотограф суперский ^victory^, должны хорошие полетные фотки получиться. Правда погоду не очень обещают.
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии