RC.ПЕРМЬ.РУ > Мероприятия, встречи, соревнования

Соревнования Екат март 2013

<< < (5/9) > >>

Nikosoft:

--- Цитата: Stannoid от 12 Февраля 2013, 22:14:18 ---Пока единственный позорник с апой в 27 мгц  ;D

--- Конец цитаты ---
;D ну да, есть у меня одна модель еще из 20ого века... Но это ведь не главное на соревнованиях, главное МАСТЕРСТВО ПИЛОТА  ^crazy_pilot^

uwasia:
Соревнования в очередной раз переносятся. :(   http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140&t=87123&i=88008&page=4#88008

Nikosoft:
мда... no comments

Nikosoft:
соревнования в полном разгаре, закончился первый день, тренировки и квалификации. Удивили меня трамплины - они огромные, и заканчиваются отвесно, а не пологим спуском. Моя Страда явно не создана для этого - разваливается на части: бампер разбит в хлам и более не соединяется с рамой, сама рама в местах крепления диффов пугающе потрескалась, все держится вместе только благодаря армированному скотчу

1081-0

пробил 3 амортизатора, масло вытекло, у 1 еще и погнул шток, люфты в передней подвеске стали гигантскими, потерял еще один мотор... Очень надеюсь, что машина выдержит завтрашний день, потом ее можно на полку/в помойку

Stannoid:

--- Цитата: Nikosoft от 16 Марта 2013, 20:51:56 ---соревнования в полном разгаре, закончился первый день, тренировки и квалификации.

--- Конец цитаты ---

Делай побольше фото и видео !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии