RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Винтомоторная тема

<< < (48/57) > >>

solusrex:

--- Цитата: master.x от 06 Мая 2016, 08:11:56 ---Пиши о результатах
--- Конец цитаты ---

Пишу. Попробовал Спорт 12х6. Первое впечатление - очень сильно разбалансирован, даже скотч не помог, пришлось работать наждачкой все 3 пропа. В плане летания - тянет аналогично пластиковому SF 11х4.7, по крайней мере, я не заметил существенной разницы. В статике на моторе 850kv дает примерно 1.7кг тяги на максимуме (3S). Как и 11х4.7 SF. Кстати, те карбоновые пропы, на которые я жаловался выше (тоже 12х6), дают вдвое меньшую тягу.
Измерения производились в кустарных условиях на грубой установке состоящей из самолета и элетронного безмена.

Удивлен, что не все винты одинаково полезны.

master.x:

--- Цитата: solusrex от 17 Мая 2016, 21:41:39 ---Пишу. Попробовал Спорт 12х6. Первое впечатление - очень сильно разбалансирован, даже скотч не помог, пришлось работать наждачкой все 3 пропа. В плане летания - тянет аналогично пластиковому SF 11х4.7, по крайней мере, я не заметил существенной разницы. В статике на моторе 850kv дает примерно 1.7кг тяги на максимуме (3S). Как и 11х4.7 SF. Кстати, те карбоновые пропы, на которые я жаловался выше (тоже 12х6), дают вдвое меньшую тягу.
Измерения производились в кустарных условиях на грубой установке состоящей из самолета и элетронного безмена.

Удивлен, что не все винты одинаково полезны.

--- Конец цитаты ---
Ну там ещё токи нужно смотреть. я отталкиваюсь от того на каком токе ВМГ выдаёт нужную тягу. спорт выдал самый лучший результат на них и летаю. об остальном уже рассказывал.

master.x:
Братцы кто как правит оси моторчиков? или замена без вариантов?

Ilya:

--- Цитата: master.x от 30 Мая 2016, 20:46:51 ---Братцы кто как правит оси моторчиков? или замена без вариантов?

--- Конец цитаты ---

Замена, однозначно. Сколько мм ось?

master.x:

--- Цитата: Ilya от 30 Мая 2016, 20:55:04 ---Замена, однозначно. Сколько мм ось?

--- Конец цитаты ---
3.17мм стандартный двиг rctimer 2830/11 1000кв.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии