RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Винтомоторная тема

<< < (49/57) > >>

Ilya:

--- Цитата: master.x от 30 Мая 2016, 21:45:54 ---3.17мм стандартный двиг rctimer 2830/11 1000кв.

--- Конец цитаты ---

Тогда сложно найти заготовку под ось, только заказывать. На RCtimer они есть.
http://rctimer.com/product-552.html

scales11:
Не нашел информации, спрошу здесь.

Как на практике ведет себя включенный тормоз ESC?

Я правильно понимаю, что что бы исключить эффект авторотации - включаем тормоз на ESC? Т.е. при включенном тормозе, как я понимаю, при полностью выключенном газе, винт не раскручивается, а просто встает "колом", так?

Спрашиваю, потому что сегодня включил торомз на Turnigy plush 40a, и после того как выключаю гашетку полностью, у меня складывается впечатление, что ничего не меняется: винт соооооовсем неспешно останавливается и когда я шалбаном раскручиваю его - отлично крутится. а ведь должен какое-то сопротивление вроде как оказывать? или я чего-то не понимаю? В поле еще не облетывал.

ПС Двигатель SunnySky 

Ilya:

--- Цитата: scales11 от 13 Июня 2016, 13:29:23 ---Не нашел информации, спрошу здесь.

Как на практике ведет себя включенный тормоз ESC?

--- Конец цитаты ---

Скорее всего торомоз не включен, его действие отлично и слышно, и видно. И двигатель остановленный при включенном тормозе сопротивляется вращению.

scales11:
Т.е. он сопротивляться должен, если, например, я немного газону, а потом опущу полностью стик газа вниз?
Кстати, я поставил режим старта soft - может это взаимоисключающие режимы.... надо попробовать поставить старт на normal

Ilya:

--- Цитата: scales11 от 13 Июня 2016, 23:25:39 ---Т.е. он сопротивляться должен, если, например, я немного газону, а потом опущу полностью стик газа вниз?
Кстати, я поставил режим старта soft - может это взаимоисключающие режимы.... надо попробовать поставить старт на normal

--- Конец цитаты ---

Плавность старта и режим торможения никак не связаны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии