RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Винтомоторная тема

<< < (56/57) > >>

Андрей197:
Вот нашел не плохой по характеристикам мотор для мини-талона и не только под 4S , по отзывам мотор очень хорош , хочу заказать цена конечно выше , но лучше переплатить.
http://www.rcdude.com/product-p/c-2814-16.htm

Ilya:
Ecalc обновил, пользуйтесь, если чего.

Ilya:
Очередное обновление таблицы.

Измерил мотор Gartt ML5008 400KV с тремя трехлопастниками. Самый главный среди проверенных - новейшая разработка аэрокосмической отрасли (я сейчас не шучу) трехлопастной винт из стекловолокна собственной разработки силами научных сотрудников (опять же не шутка) аэрокосмического факультета политеха.

Как ни странно, работают, и даже не разлетелись на полном газу. Хотя на всякий, перед испытаниями надел труселя из кевлара.
Эффективность - как у средних винтов китайского нонейм производителя, для первого блина без профиля, считаю, неплохо.

Лучше всех себя показали трехлопастники от Тарота, эти вообще вне конкуренции по эффективности, отсутствию вибраций и компактности. Вот такие и надо делать.

Инновационный винт собственной разработки:

Победитель номинации 15ти дюймовый трехлопастник - Тарот.

Три винта, слева  - треуголка, оригинал клонированием которого сделана форма для трехлопастного винта из стеклоткани.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RihT67fi10vKb-mi8kxW3_PQpXJz0_UuM6GlLwPbc4E/edit#gid=1253407987

master.x:

--- Цитата: Ilya от 07 Августа 2017, 18:22:20 ---Самый главный среди проверенных - новейшая разработка аэрокосмической отрасли (я сейчас не шучу) трехлопастной винт из стекловолокна собственной разработки силами научных сотрудников (опять же не шутка) аэрокосмического факультета политеха.
--- Конец цитаты ---

Собственной конструкции и изготовления? Покажи им для примера RCtimera класса sport, с загнутыми законцовками, для примера. Карбон я знаю где взять, можно и кевлар, или ткань подобную, СВМ. стеклоткань сам понимаешь ныне устаревает особенно на таких оборотах как авиамоделизм.

Ilya:
Качественно измерил вибрации при вращении оси вращения винтов.
Двух и трехлопастного соответсвенно. Смотрите:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии