RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Винтомоторная тема

<< < (11/57) > >>

yurik_ryba:
Я думал подобные купить на свой первый квадр.
Но быстро отказался от этой идеи потому что:

а) лишний вес, причем для квадра не малый
б) и так отлично летает
в) лишняя трата нелишних денех

Ilya:

--- Цитата: yurik_ryba от 10 Декабря 2013, 21:26:04 ---Я думал подобные купить на свой первый квадр.
Но быстро отказался от этой идеи потому что:

а) лишний вес, причем для квадра не малый
б) и так отлично летает
в) лишняя трата нелишних денех

--- Конец цитаты ---

Я в начале думал площадки из карбона делать на каждый винт, но так-же сомневался насчет лишнего веса и сложности в изготовлении. А вот эти развязки вполне понравились, и весят совсем немного.

yurik_ryba:
Интересно конечно облетать бы это решение. Если мотор будет болтаться, то вместо гашения вибраций получится резонанс.

Ilya:

--- Цитата: yurik_ryba от 10 Декабря 2013, 21:35:58 ---Интересно конечно облетать бы это решение. Если мотор будет болтаться, то вместо гашения вибраций получится резонанс.

--- Конец цитаты ---

Балансировку никто не отменял, естессно.
Кстати, самолетные движки также можно ставить через такую развязку, для уменьшения вероятности глюков автопилота, как в соседней теме.

master.x:

--- Цитата: yurik_ryba от 10 Декабря 2013, 21:35:58 ---Интересно конечно облетать бы это решение. Если мотор будет болтаться, то вместо гашения вибраций получится резонанс.
--- Конец цитаты ---
полностью согласен. нужно жёсткое крепление. а у этой развязки не та жёсткость мне кажется. но зная как вы все трепетно подходите к балансировке эфект будет.
Добавлено: 10 Декабря 2013, 21:45:42В любом случае идея классная, нада пробовать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии