RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Радиосвязь и FPV
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 13:06:15 ---Бери после Стаса, он испытает и подтвердит уникальность данного кирпича.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь что влезаю, однако прекрасно помню результаты тестирования "родных" комплектов RxTx 5.8 200Вт. После просмотра (результатов), я так и остался на своих родных 900мгц еще как минимум на год без всяких мыслей о переходе на "продвинутую" и "качественную" частоту ;D
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 17 Июля 2013, 13:13:34 ---Извиняюсь что влезаю, однако прекрасно помню результаты тестирования "родных" комплектов RxTx 5.8 200Вт. После просмотра (результатов),
--- Конец цитаты ---
Тебе попался брак, я на своем 200 мвт 5,8 ггц и летаю и езжу уже больше года, и Алекса их пользовал много. А 900 мгц у меня как раз сгорел ....
Добавлено: 17 Июля 2013, 17:36:36
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 09:17:31 ---Конечно форумы читал ;D Ты думаешь для достоверной информации все должно пройти через свои руки? Этож сколько всего купить и проверить нада, охренеешь просто ;D
--- Конец цитаты ---
А я почему спросил, и не понимаю твой смех. Не похоже на правду, ты не путаешь с другим модулем случайно ? ЭТОТ модуль ТОЛЬКО ТОЛЬКО появился и откуда уже могут быть плохие отзывы ???? С 12 июля в новинках появился, 5- дней назад !!!! Ткни ссылкой если можно где его хают, там пишут случайно не ламмеры ли которые в первые встречаются в видеолинками ?
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 09:17:31 ---Сетки частот приемников boscam и fatshark не совпадают.
--- Конец цитаты ---
Это понятно, поэтому они и сделали приемник и передатчик трехсеточный.
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 09:17:31 --- И не возможно заставить один из этих приемников работать на всех частотах сразу.
--- Конец цитаты ---
Почему не возможно, на варикап подается напряжение с нужным шагом, создавай море каналов. Варикап - это элемент, который меняет емкость на двух ногах в зависимости от поданного напряжение на две другие ноги. Элемент для смещения несущей частоты приемника и передатчика ....
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 09:17:31 ---Стас, купи комплект на пробу, должен быть хороший, проверим ;D
--- Конец цитаты ---
Я не люблю быть бетатестером , я не на столько богат. Я взял передатчик на заметку, но покупать буду позже после появления отзывов.
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 09:17:31 ---Если кто то еще не понял то продукты с феноминальными способностями как этот, требуют бдительности со стороны покупателя
--- Конец цитаты ---
Не только с феноминальными способностями, но и любой китае продукт. Но необоснованно обсирать продукт из домыслов, не стоит. Надо тестить, а тестов и осуждений пока нет.
Добавлено: 17 Июля 2013, 17:38:55
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 13:06:15 ---Бери после Стаса, он испытает и подтвердит уникальность данного кирпича.
--- Конец цитаты ---
Ты хоть раз видел чтобы я что то брал сразу после релиза, не прочитав об этом максимум инфы ?
LysvaSki:
Поделюсь фичей.
Намедни понадобилось наделать соединителей для испытаний настольных.
Проводов мягких и длинных дома не было, поэтому пришлось покопаться в списанных компах на рабочем месте.
В том числе нашлись вот такие провода:
Представляет собой десятижильный ЭКРАНИРОВАННЫЙ жгут 80 см.
На фото один конец как есть, снятая колодка, вытащенные провода из неё, стандартный серворазъём и вид с экранированием.
Снято с погоревших серваков (Depo кажись). Может пригодится кому-нить инфа.
alexbakunov:
--- Цитата: Stannoid от 17 Июля 2013, 17:20:58 ---А я почему спросил, и не понимаю твой смех. Не похоже на правду, ты не путаешь с другим модулем случайно ? ЭТОТ модуль ТОЛЬКО ТОЛЬКО появился и откуда уже могут быть плохие отзывы ? С 12 июля в новинках появился, 5- дней назад !!!! Ткни ссылкой если можно где его хают, там пишут случайно не ламмеры ли которые в первые встречаются в видеолинками ?
--- Конец цитаты ---
В данном случае можно и не тестировать. Если колесо квадратное то никакие тесты ему не помогут ехать по асфальту ;D
Я слежу за темой 5,8 , потому так и говорю. Китайцы уже не знают чем удивить людей и тем самым поднять продажи потому и идут на высасывание из пальца.
Если хочешь конкретной инфы то почитай всю ветку на 5,8 и около нее, про антенны и передатчики. http://forum.rcdesign.ru/f90/thread198200-100.html
P.S. про варикапы давно уже все забыли, когда списывали последний ламповый телевизор ;D Частота задается программно в цифровом виде и нет проблем что подогнать её под любое значение в пределах физических возможностей.
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 22 Июля 2013, 16:12:54 ---В данном случае можно и не тестировать. Если колесо квадратное то никакие тесты ему не помогут ехать по асфальту ;D
Я слежу за темой 5,8 , потому так и говорю. Китайцы уже не знают чем удивить людей и тем самым поднять продажи потому и идут на высасывание из пальца.
--- Конец цитаты ---
Это не аргументы, для разхаивания, конкретного не испытанного модуля, который в руках то еще толком никто не держал ....
--- Цитата: alexbakunov от 22 Июля 2013, 16:12:54 ---P.S. про варикапы давно уже все забыли, когда списывали последний ламповый телевизор
--- Конец цитаты ---
Да ну уж прямо.
--- Цитировать (выделенное) ---отмечу КВ106. Умножитель (точнее, утроитель) на этом варикапе позволяет преобразовать выход любительского передатчика на 430 МГГц в область 1290 МГГц! А параметрические СВЧ усилители на варикапах имеют минимальный уровень шумов. Сейчас варикапы-неотъемлемая часть многих радиоэлектронных устройств.
--- Конец цитаты ---
И варикапы вот таких габаритов в ламповом телевизоре стояли ? ;D
Варикапы сейчас стоят внутри специализированных микросхем, которые и задает нужную частоту, а вот нужная частота, кодируется в цифровом виде и подается на эти микросхемы. Естественно как отдельный двухножный элемент мало где используется, в самой последней технике.
--- Цитата: alexbakunov от 22 Июля 2013, 16:12:54 ---Частота задается программно в цифровом виде и нет проблем что подогнать её под любое значение в пределах физических возможностей.
--- Конец цитаты ---
Вот тебе и ответ, что канальные сетки любые можно создать.
Навигация
Перейти к полной версии