RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Радиосвязь и FPV

<< < (7/21) > >>

alexbakunov:
Я бы не сказал что это лотерея..
А вот покупать мерс у китайцев это лотерея..может и крашеным запором оказаться.

Кстати я пока не видел сильно дерьмовых приемников. Что мой с РВ что с беврц работают примерно одинаково. А вот передатчики сильно отличаются. Я на своем с РВ летал без фильтра и прочего колхоза. А купив передатчик с бврц долго мучился с дальностью, наводками и непонятными глюками при подключении камеры, в итоге выбросил в дальний угол и взял 5,8.

Вот примерный потенциал рынка 1,2ГГц. Кто хочет..может все попробовать ;D

master.x:

--- Цитата: alexbakunov от 09 Апреля 2014, 11:53:38 ---Я бы не сказал что это лотерея..
А вот покупать мерс у китайцев это лотерея..может и крашеным запором оказаться.

Кстати я пока не видел сильно дерьмовых приемников. Что мой с РВ что с беврц работают примерно одинаково. А вот передатчики сильно отличаются. Я на своем с РВ летал без фильтра и прочего колхоза. А купив передатчик с бврц долго мучился с дальностью, наводками и непонятными глюками при подключении камеры, в итоге выбросил в дальний угол и взял 5,8.

Вот примерный потенциал рынка 1,2ГГц. Кто хочет..может все попробовать ;D

--- Конец цитаты ---
это всё твоё хозяйство? нада помацать. Но в любом случае я уже в лотерее, со вчерашнего дня.

alexbakunov:
Вот еще инфа про типы передатчиков/ приемников и антенн для диапазона 1,2. максимальный обьем инфы собран в одной теме http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1279902

LysvaSki:

--- Цитата: alexbakunov от 09 Апреля 2014, 13:27:29 ---Вот еще инфа про типы передатчиков/ приемников и антенн для диапазона 1,2. максимальный обьем инфы собран в одной теме
--- Конец цитаты ---

вот тут http://forum.rcdesign.ru/f90/thread265643.html есть тема "И все таки: Lawmate, bevrc или RangeVideo?". тоже можно почитать

alexbakunov:

--- Цитата: master.x от 09 Апреля 2014, 12:48:18 ---нада помацать
--- Конец цитаты ---
Конечно не мое, это барахло человека который хотел попробовать в жизни все ;D
Я считаю что лучше брать проверенный вариант чем искать черную кошку в темной комнате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии