RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Радиосвязь и FPV

<< < (18/21) > >>

master.x:

--- Цитата: argut от 07 Апреля 2016, 23:51:41 ---Хочу озвучить свою чисто практическую идею. Пока без отдельной темы.
--- Конец цитаты ---
Тема инетерсная  и он уже существует как "наземная станция".
Добавлено 08 Апреля 2016, 07:34:09

--- Цитата: argut от 07 Апреля 2016, 23:51:41 ---Давайте обсуждать.
--- Конец цитаты ---

emax:
Давайте! А линуксоиды у нас есть? Без них к малинке не подъедешь. Чем каптурить в нее, изикапом? Может уже есть какие то похожие проекты?
Малинка и изикап у меня имеются, могу что-нибудь попробовать, но без толкового линуксоида будет тяжко.

argut:

--- Цитата: emax от 08 Апреля 2016, 08:28:30 --- А линуксоиды у нас есть?
--- Конец цитаты ---
Толик whiter

--- Цитата: emax от 08 Апреля 2016, 08:28:30 ---Малинка и изикап у меня имеются,
--- Конец цитаты ---
версии какие?
тащи, если не незадействованы - Толик уже идеи имеет. попробуем начать. что-то будет получаться - запилим тему. вай фай вроде есть. какая-то версия расбери тоже вроде.

Ilya:
Насчет расбери, и передачи в одну коробочку данных, скажем UARTа через аудио/видеолинк имею интерес.

Цель древняя, но так и не решенная, требует отдельной темы, конечно. Связана с высокоточными GPS. Один из вариантов предполагает уточнение данных в режиме т.н. RKT, когда данные от одного GPS передаются подвижному.

Если в тот же линукс-машинку загнать еще и программу для GPS (гуглить RTKLIB под линукс) то вообще шайтан-машина а не наземная станция будет.

argut:

--- Цитата: Ilya от 08 Апреля 2016, 09:14:02 --- скажем UARTа через аудио/видеолинк имею интерес
--- Конец цитаты ---
поподробнее расскажешь при встрече

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии