RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Влагозащита
Stannoid:
--- Цитата: Ht-Models от 29 Мая 2013, 22:10:45 ---Нано протек можете сразу выкинуть как купите. Бред это а не средство.
--- Конец цитаты ---
А обосновать ? Пользуюсь им давно.
--- Цитата: Ht-Models от 29 Мая 2013, 22:10:45 ---Лак акриловый пластик 71 самое лучшее средство.
--- Конец цитаты ---
У меня этот лак с платы слезать стал после нескольких месяцев эксплуатации. Перепад температур на плате и лак начинает шелушиться.
Ht-Models:
--- Цитата: Stannoid от 30 Мая 2013, 16:46:11 ---А обосновать ? Пользуюсь им давно.
У меня этот лак с платы слезать стал после нескольких месяцев эксплуатации. Перепад температур на плате и лак начинает шелушиться.
--- Конец цитаты ---
1) он не защищает от влаги, от защищает от конденсата и то не всегда.
2) может путаешь с цапон лаком? не видел еще не разу чтобы 71 шелушился.
WEIGHT GRADE:
Хватит спорить - эпоксидка идеальный компромисс:) если правильно все сделать - прослужил вечно! 8)
Ht-Models:
Тоже ради интереса покупал нано. 2 из 2 замыкание от брызг, даже не от погружения в воду а от брызг. Плюс далеко уже не один человек приходит к нам с машинками обработанными нанопротеком, у всех убитая электрика.
Stannoid:
--- Цитата: Ht-Models от 31 Мая 2013, 15:51:37 ---2 из 2 замыкание от брызг, даже не от погружения в воду а от брызг.
--- Конец цитаты ---
Можно поподробнее, замыкание чего ? Мерили чем замыкание ? Не могу понять какое замыкание кого на кого ? Я так понял рег побрызгали нанопротеком выждали минимум 15 минут, лучше несколько часов (как по инструкции). После брызнули на рег воды и включили его, рег перестал работать или сгорел ? так чтоли ?
Навигация
Перейти к полной версии