Что и где купить > Барахолка

5мм ось для электродвижка

<< < (2/3) > >>

Ilya:
Мне бы только вал нужен, лишний движок (другой серии) у самого найдется.

волкодав:
чертежик сможешь сделать не обещаю что сделаю но спрошу у токарей на работе вдруг помогут и из какой марки стали делать?

Ilya:

--- Цитата: волкодав от 20 Июня 2013, 21:29:59 ---чертежик сможешь сделать не обещаю что сделаю но спрошу у токарей на работе вдруг помогут и из какой марки стали делать?

--- Конец цитаты ---

5 мм диаметр (точно), длина 70 мм, можно больше, отпилить смогу. Проточки тоже сам сделаю.

Марки стали - не знаю, лишь бы твердый был и не гнулся. Специально делать не надо, может валяется чего-нибудь похожее, но не гвоздь ;D

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 20 Июня 2013, 21:42:52 ---Специально делать не надо, может валяется чего-нибудь похожее, но не гвоздь ;D
--- Конец цитаты ---

Идешь в магазин инструмента и ищешь длинное сверло с длинным хвостовиком по металлу, с диаметром 5 мм. Отпиливаешь хвостовик. 

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 20 Июня 2013, 21:56:07 ---Идешь в магазин инструмента и ищешь длинное сверло с длинным хвостовиком по металлу, с диаметром 5 мм. Отпиливаешь хвостовик. 

--- Конец цитаты ---

Я взял крестовую отвертку и отпилил ручку :)

Смотрю, подшипники весьма кривые, и вал в них свободно ходит, в т.ч. родной. Поеду завтра за новыми, на Подлесной обещали привезти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии